求POST跨域传值代码

soarnet 2009-07-24 07:58:41
如题..弄了很久弄没弄出来
用PostBackUrl传同域名的2个网页测试正确
可是把PostBackUrl值改成不同域名的页面就报错.未将对象设置到引用的实例

TextBox pp_Textbox1;
TextBox pp_Calendar1;

pp_Textbox1 = (TextBox)PreviousPage.FindControl("txtusersname");
pp_Calendar1 = (TextBox)PreviousPage.FindControl("txtpassword");

Alert(pp_Textbox1.Text);

没有一点思绪了.请高手们指导指导
...全文
569 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白s菜 2009-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 conan87810 的回复:]
哎。。。突然发现。net害人不浅啊。。。。
如果你搞一下java web的话,就不会停留在页面控件级别解决问题了
思路如下:
提交页面:用js取值,用ajax异步提交到所需的不同域的页面
[/Quote]
我很负责的告诉你 js不能跨域执行 ajax post
他会提示 没有权限
  • 打赏
  • 举报
回复
^:^
asdfa23rdadsdfa 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你先要判断PreviousPage
是否在做跨页提交
xiangchengboy 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
gaijf 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 conan87810 的回复:]
哎。。。突然发现。net害人不浅啊。。。。
如果你搞一下java web的话,就不会停留在页面控件级别解决问题了
思路如下:
提交页面:用js取值,用ajax异步提交到所需的不同域的页面
[/Quote]

java web?的确没有页面控件,但跟跨域有关吗?

在域内穿越这是http的范畴
zyug 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 conan87810 的回复:]
哎。。。突然发现。net害人不浅啊。。。。
如果你搞一下java web的话,就不会停留在页面控件级别解决问题了
思路如下:
提交页面:用js取值,用ajax异步提交到所需的不同域的页面
[/Quote]


你用js跨域试试,说的轻巧
wenkekenihao 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域提交到指定页面 比如:
<form action="http://www.sdfsdf.com/d.aspx" method="post">
<input type="text" name="title">
<input type="submit" value="提交">
</form>

然后接受页面
Request.Form["title"]
cpp2017 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果跨域,要用Requset.Form来接收。
NanCo 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。突然发现。net害人不浅啊。。。。
如果你搞一下java web的话,就不会停留在页面控件级别解决问题了
思路如下:
提交页面:用js取值,用ajax异步提交到所需的不同域的页面
akpeter 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,接分……
  • 打赏
  • 举报
回复
不同域名似乎不能用PostBackUrl传值,用url或者form传值,前者就是用url传递参数,后者就是form的递交页面设成另外一个页面
老郭20130824 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
传值你不需要去取控件啊,这样当然有问题,直接取值即可。Request["txtusername"]

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧