100分求一晚上都解决不了的问题..>_< " 简单的空白验证控件竟然屡屡通不过验证,显示“无法显示此页面”!奇怪了,小僧都晕死了~~~~~~~~~~~~~~~

Jue_Xin 2009-07-25 11:51:24
弄了一晚都不知道为什么。。。。??!!!!!

就非常简单地几个控件加上简单的空白验证,点【上传】按钮时就显示无法显示此页面.
但非常奇怪的是,有时它又可以执行,也就是可以通过验证执行我的代码。但有时又不行,就出现无法显示此页面。。
我都晕死了。之前做的几个页面都可以的。不知道为什么就这个页面不行。
还待麻烦各位达人帮我看看。~~我累死了。


using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class SongUpload : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Upload_Btn_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('1111!');</script>");

}
protected void Clear_Btn_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('2222!');</script>");
}
}




<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="SongUpload.aspx.cs" Inherits="SongUpload" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Label ID="SingerName_Lbl" runat="server" Text="歌手名称:"></asp:Label>
<asp:TextBox ID="SingerName_Txtbox" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="SingerName_Txtbox"
ErrorMessage="RequiredFieldValidator"></asp:RequiredFieldValidator><br />
<asp:Label ID="SongName_Lbl" runat="server" Text="歌曲名称:"></asp:Label>
<asp:TextBox ID="SongName_Txtbox" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator2" runat="server" ControlToValidate="SongName_Txtbox"
ErrorMessage="RequiredFieldValidator"></asp:RequiredFieldValidator><br />
<asp:Label ID="SongLinkAdd_Lbl" runat="server" Text="歌曲链接地址:"></asp:Label>
<asp:FileUpload ID="SongLinkAdd_FileUpld" runat="server" />
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator3" runat="server" ControlToValidate="SongLinkAdd_FileUpld"
ErrorMessage="RequiredFieldValidator"></asp:RequiredFieldValidator><br />
<asp:Button ID="Upload_Btn" runat="server" OnClick="Upload_Btn_Click" Text="上传" />
<asp:Button ID="Clear_Btn" runat="server" CausesValidation="False" OnClick="Clear_Btn_Click" Text="清空" />
</div>
</form>
</body>
</html>

]
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masathem 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同问
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net缺省的上传限制是4M,超出了就会有你所说的那种现象,提示无法显示此网页。我看你要上传的似乎是歌曲,那有可能突破这个上限。
解决办法是在web.config的system.web下加一句:
< httpRuntime maxRequestLength="512000" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="300" /> 这里,512000代表50M,当然你可以修改为别的值

如果想在上传前检测文件大小,需要用javascript或vbscript:
var fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject");然后用fso的方法来检测
问题是这样需要调整IE的安全性设置,允许下载未签名的ActiveX控件。
changjiangzhibin 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置
wuyq11 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件大小问题,配置
<httpRuntime maxRequestLength="51200" executionTimeout="3600"/>
evaa006 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件不能过大。
yuanmanguo 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的,
上传文件太大,iis就挂掉了

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧