validator页面验证,难度等级5颗星。急!可加分

红街咖啡 2009-07-25 01:07:46
使用<html:javascript formName="ss" method="check">

表单验证 onsubmit="return check(this)" 这是生成了前台验证 可是弹出的是对话框

我要将对应的错误信息也添加到对应的表单项的后面

跟后台验证的效果一样 这问题该怎么做。
...全文
221 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还是谢谢关注。
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无满意结贴。结贴说明:
1.说了个大概。没有说到点子上。没有解决实际问题。
2.顶贴有功也有分。但很少。
3.发不下去的分我自己收回。
zl3450341 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有什么号看的。呵呵
超维电脑科技 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。顺便来看看LZ你了
zjc_love 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的alert(),改成innerHTML
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的。
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试修改JS代码。
sooneasy 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这些javascript代码是struts的validator框架自带的,js代码可以到struts库文件下面找到,在commons-validator.jar中有一个org.apache.commons.validator.javascript包,里面全是js文件。

因为要做成框架,所以struts不可能写成修改页面document里面的内容,这样可移植性太差,所以错误消息都是alert出来的。

在validation.xml文件中对已经定义好的验证规则,struts没有提供可扩展的js文件,写自定义规则可以设置自己的js文件难。如果硬要在原基础上修改,并且使用<html:javascript>标签的话,可以试下修改validator-rules.xml文件。
如:

<validator name="integer"
classname="org.apache.struts.validator.FieldChecks"
method="validateInteger"
methodParams="java.lang.Object,
org.apache.commons.validator.ValidatorAction,
org.apache.commons.validator.Field,
org.apache.struts.action.ActionMessages,
org.apache.commons.validator.Validator,
javax.servlet.http.HttpServletRequest"
depends=""
msg="errors.integer"
jsFunctionName="IntegerValidations"/>


不过这样改意义就不大了,建议楼主自己写前台验证吧。
fengmy123 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前台验证的JS代码建议自己去写,自动生成的那个太垃圾了
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我弹出的内容是系统生成。跟这个没有关系。我怎么控制?可能是vaildator插件要设置。
junyun414 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 <html:javascript formName="ss" method="check">

表单验证 onsubmit="return check(this)" 这是生成了前台验证 可是弹出的是对话框

<html:javascript formName="ss" method="check"> <span id="error" color=red></span>
你把
document.getElementById("error").innerHtml=“你原来在弹出的对话框中的信息放这儿,这名话是加在你原来的JS代码中的。”;
junyun414 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似前台和后台的错误提示是分开设的。我都是这样干的。
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的时候。使用Validator框架是对框架的返回错误信息进行处理0.
你 可以 具体一点吗。。在线等
iskyshop 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:javascript formName="ss" method="check"> <span id="error" color=red></span>
onsubmit="return check(this)"

这里有个check函数,提交的时候要用ajax提交,否则不好实现
function check(){
...//这里是与后台的ajax交互,代码你可以搜一下
//ajax会返回一个错误,比如是var error
document.getElementById("error").innerHtml=error;//这样就给错误显示后面的span中了
}
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
教会可加分。
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
教会可加分。
红街咖啡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
教会可加分。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧