【菜鸟头疼】Label中的文字显示很长一大串!一只到头!

zstone999 2009-07-25 09:25:44
发表一篇文章后,Label显示好长一大串,只有一行。就这样横着下来一直到头!在文本框输入的过程中没有按回车键。怎么能不让它这样呢!我设置了Label的宽度但是不好使啊!写入数据库的时候,使用的文章内容两边加上<pre>标签!请问大家怎么弄???头疼!
...全文
109 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie_yanke 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>
<asp:Literal runat="server" ... />
</div>

其他参见5楼。
cpp2017 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中的值到底是什么?
fina1982 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML方面不太了解,怎么改不知道。但我想你是不是Lable属性方面没设置好,比如将它的AutoSize设为True
kiss568673646 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮不了你。。。
zstone999 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙嘛
Leo_0924 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
word-break:break-all
zstone999 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的方案都好使,都是在直接给Label赋Text值的时候好使。
如:Label1.Text="很长很长很长...";
这个就好使!
但是从数据库中读取数据来显示的时候就不好使!
如:Label1.Text=Reader["details"].ToString();
这种就不好使!
请大家帮忙啊!
cpp2017 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要用div.



<style type="text/css">
.BreakWord
{
word-break:break-all;
width:10px;
}
</style>
<div class="BreakWord">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" CssClass="BreakWord" Text="Label">
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccc
</asp:Label>

</div>




fengying0529 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高人解答
zstone999 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按照这种方法,直接给Label赋Text值的时候,可以实现自动换行。可是如果从数据库中读取内容的时候,就没有办法自动换行!

<style type="text/css">
.BreakWord
{
word-break:break-all;
}
</style>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" CssClass="BreakWord" Text="Label"></asp:Label>

Snowdust 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<style type="text/css">
.BreakWord
{
word-break:break-all;
}
</style>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" CssClass="BreakWord" Text="Label"></asp:Label>
V68V6 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你的图片这么嚣张。谁还敢回答你的问题。。。。
都怕被你BS

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧