如何让这段代码在不同屏幕尺寸下,显示在固定的位置上

mxrxhy007 2009-07-26 12:08:45
如何让这段代码在不同屏幕尺寸下,显示在固定的位置上
<style type="text/css">
*{ margin:0;padding:0;}
#warpper{ position:absolute; left:295px; top:1303px;width:680px;}
h5{ float:left;}
dl{ height:30px; line-height:30px; background:url(img/pyjs.gif) padding:0 5px;}
dt,.normal{ float:left; padding:0 6px; border-right:1px solid #ccc; text-decoration:none; width:auto; cursor:pointer; font-weight:bold; font-size:16px;}
dt.over{ position:relative;border:1px solid #86e5f0; padding:0 10px 15px 10px; border-bottom:1px solid #caf1f1; margin:-1px 0 0 -1px; z-index:1000; color:#ff6026; text-decoration:underline; background:#caf1f1; height:22px; }
.dadu{ float:left; list-style-type:none; margin:5px 10px; width:120px; font-weight:bold;}
dl dd{ position:absolute; width:680px; left:0;top:37px!important; border:1px solid #86e5f0; background:#caf1f1; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(Strength=4, Direction=120, color=#cccccc); padding:6px 0;}
.block{ display:block;}
.none{ display:none;}
</style>
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十一文 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lwife 的回复:]
你这个不就是固定位置吗,离屏幕左边距295px,上边距1303px。如果在出现在相对位置,就写百分比,如50%
[/Quote]
zhengjie
lwife 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个不就是固定位置吗,离屏幕左边距295px,上边距1303px。如果在出现在相对位置,就写百分比,如50%
rayyu1989 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用相对位置定义 要对齐的母标签的style 定义为 position:relative
rayyu1989 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用相对位置定义 母标签的style 定义为 position:relative
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想要视觉一样的,不应该用这个固定位置的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mxrxhy007 的回复:]
但是在不同的屏幕内上显示出来的位置不对,在1024*768显示出来时我想要的位置,在别的位置上就移位了
[/Quote]
相对屏幕的位置不变的,是固定的了,只是视觉上你感觉不一样而已
mxrxhy007 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在不同的屏幕内上显示出来的位置不对,在1024*768显示出来时我想要的位置,在别的位置上就移位了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧