怪了,网站改用ASP+DLL后竟然会时不时当机,请问是DLL的原因吗?

yao0801 2009-07-26 07:28:47
最近为了提高网站的效率,所以将网站部分功能封装成DLL调用,以前还运行的好好的,但现在大概一到两周的时间就会当一次机,不知道是怎么回事,改之前还是好的,从来没当过机。
请问是不是DLL写的有什么问题导致的呢?功能应该不会有问题,否则早当掉了,而且奇怪的是偏偏都是一周到两周左右的时间当掉。
谢谢大家!
...全文
44 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yao0801 2009-07-26
应该不会是数据的问题,每次都好几年了都几乎很少当机。其实我还要补充一下,不是服务器当掉,貌似是部分服务没响应了,比如IIS还有远程桌面连接时候也是无响应,但是服务器上跑的一些后台程序啥的都在正常运行,真是奇了怪了。
回复
yejian520 2009-07-26
一两周产生的数据不一样的,执行起来会出现不一样的反应,这你要找找原因了
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告