这个试怎么回事?

lijing3333 2009-07-26 07:40:00
...全文
112 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyminds110 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点击存放图片的文件夹 右键点击添加新项 添加后就可以找到了
cloudfang 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“显示所有文件”按钮,然后把图片包含到项目中
cja03 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.images文件夹上右键-添加新项-选择images文件夹下面文件
2.如果你的images文件夹下面还有其它的子文件夹,也要想把它包含进项目,那么1的操作就变得麻烦了。可以在解决方案资料管理器上面-显示所有文件(此时未包含进项目的文件或文件夹以半透明显示)-选中所有你要的文件或文件夹-右键添加进项目
NanCo 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网站应用程序和网站是不一样的,网站中文件夹是有刷新的,但是应用程序只能手动添加才能显示的
chen_ya_ping 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候会出现这种情况,你刷新一下,还有就是看看是不是那些文件已经在你的images中了,如果在了,就正常一样用。如果解决资源管理器上面有显示全部文件,你点一下试试看,能不能出现。
十八道胡同 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在添加原有item好了
懦芞 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在上面右键点击,添加新项。让后把图片选中就OK了。
IHandler 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能:
解决方案上面有个按钮,貌似是两页纸重叠,选中images文件夹后,点下就出现了,图片可能是被排除的状态

另应该也有个刷新按
qqiuzaihui 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案上有一排按钮, 其中有一个是刷新
lijing3333 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我郁闷了为什么我在 netItem 上右键 看不到刷新文件夹 这项呢?
在images上也看不到刷新文件夹这项. 我发项目从新生成还是看不到里面的图片.

在VS里面正确添加文件夹和图片是怎么做的? 我是在netItem上右键添加-添加-新建立文件夹
把图片复制到文件夹里面去. 却看不到图片. 为什么啊??
你们是这样做的吗?
-过客- 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
images文件夹上右键 -> 刷新文件夹

不行就重新生成解决方案试下
w20051123 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目重新刷新一下应该就行了
Ny-6000 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在netItem上右键弹出的菜单中有一项,刷新文件。

Ny-6000 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下项目喽

lijing3333 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮帮我啊!!
lijing3333 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源管理下面的 images 文件夹 我复制图片进去了。 为什么我在VS里面看不到呢?
怎么解决啊? 谢谢!!
fengying0529 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下 并将拷贝内容包含在项目中

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧