仿CS源码的问题,散分100!

programking 2009-07-26 01:45:31
仿CS源码,有的网友下载后,可能会解压失败。原因终于找到了,这是因为模型文件qian1.mdl有只读属性,有时解压失败。
现在还有几个问题:
1. 卡。(我争取优化)
2. 地图简单。
3. 人物侧着身体、顶到墙面时,无法前进。而真正的CS,玩家可以贴着墙面移动。
有时间的话,我把这些问题统一处理,再发布新版。由此带来的不便,请广大玩家见谅!

下载地址 仿CS源码
http://download.csdn.net/source/1124443


=============================
附:全部游戏作品下载地址:
3D游戏:
仿CS游戏源码
http://download.csdn.net/source/1124443
2D游戏:
俄罗斯方块源码(带烟花)
http://download.csdn.net/source/1519525
挖金子修订版源码和文档
http://download.csdn.net/source/1421628
超级玛丽制作揭秘文档
http://download.csdn.net/source/808632
超级玛丽第一版源码
http://download.csdn.net/source/497676
超级玛丽增强版源码
http://download.csdn.net/source/584350
纸牌源码
http://download.csdn.net/source/432977
挖金子第一版源码
http://download.csdn.net/source/412278


...全文
206 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纯冰糖 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,接点分吧
lqscool 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西怎么少得了我啊
beyonld 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
byxdaz 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
ccyy2002 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西一定要顶
roklba 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不占个位不行啊
proficientman 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大力支持楼主
ximenjiangjun 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
hgreminem 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持LZ!!!!
webing520 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶。。。。。
楼主太强大了。
相当厚道,小弟佩服
favorxx 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,又发作品又散分啊!!!狂赞ing!!!
Lin 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好人哇
feilinhe 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想LZ学习,正在研究游戏编程ing~
晒月光的青蛙 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有才啊,顶
fish_gao 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ有见你了,上次刚顶了你的超级玛丽,研究中,感谢哦
bluesky395 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jilianfeng 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你 LZ!
llyyttzj 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
bragi523 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(1)
这是一篇关于MAX6675的K型热电偶测温实验,见附件下载其源码和使用教程。热电偶实际上是一种能量转换器,它将热能转换为电能,用所产生的热电势测量温度,对于热电偶的热电势,应注意如下几个问题: 1、热电偶的热电势是热电偶工作端的两端温度函数的差,而不是热电偶冷端与工作端,两端温度差的函数; 2、热电偶所产生的热电势的大小,当热电偶的材料是均匀时,与热电偶的长度和直径无关,只与热电偶材料的成份和两端的温差有关; 3、当热电偶的两个热电偶丝材料成份确定后,热电偶热电势的大小,只与热电偶的温度差有关;若热电偶冷端的温度保持一定,这时候的热电偶热电势仅是工作端温度的单值函数。 将两种不同材料的导体或半导体A和B焊接起来,构成一个闭合回路。当导体A和B的两个执着点1和2之间存在温差时,两者之间便产生电动势,因而在回路中形成一个大小的电流。 根据热电偶测温原理,热电偶的输出热电势不仅与测量端的温度有关,而且与冷端的温度有关,需要测量出冷端温度,从而才能准确地测量出真实的温度 可能感兴趣的项目设计:MAX6675+K型热电偶测温实验,链接:https://www.cirmall.com/circuit/2537/detail?3 该设计通过SPI接口和USART将测得的温度数据发送到PC的串口助手,本文中使用到了以下模块: a)网购的一款MAX6675模块,包含K型热电偶。 b)STM32 Nucleo F302R8开发板。 热电偶工作原理 两种不同成份的导体两端接合成回路,当两个接合点的温度不同时,在回路中就会产生电动势,这种现象称为热电效应,而这种电动势称为热电势。 热电偶就是利用热点效应原理进行温度测量的,其中,直接用作测量介质温度的一端叫做工作端(也称为测量端),另一端叫做冷端(也称为补偿端);冷端与显示仪表或配套仪表连接,显示仪表会指出热电偶所产生的热电势。 MAX6675工作原理 MAX6675是MAXIM公司的K型热电偶串行模数转换器,它能独立完成信号放大、冷端补偿、线性化、A/D转换及SPI串口数字化输出功能。 MAX6675内部集成有冷端补偿电路;带有简单的3位串行SPI接口;可将温度信号转换成12位数字量,温度分辨率达0.25℃;内含热电偶断线检测电路。冷端补偿的温度范围-20℃~80℃,可以测量0℃~1023.75℃的温度。MAX6675为SO-8脚封装,工作电压为+5V直流电压,功耗为47.1mW,电流为50mA,适用于体积不大,不利散热的装置条件下使用,其引脚图如图2所示。其中SO为SPI串行输出端口引脚; CS为片选信号;SCK为串行时钟输入;T+、T-分别接热电偶的测量端和冷端。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧