练习的代码出错了

bingchaoqi 2009-07-26 04:33:23
第一个文件WriteMail.java代码
import javax.swing.*;
import java.awt.*;

public class WriteMail extends JFrame
{
WriteMailEvent sendmail=new WriteMailEvent(this);

public WriteMail()
{
super("Write an E-mail");
setSize(370,270);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
FlowLayout flow=new FlowLayout(FlowLayout.LEFT);
setLayout(flow);

JPanel row1=new JPanel();
JLabel toLabel=new JLabel("To:");
row1.add(toLabel);
JTextField to=new JTextField(24);
row1.add(to);
add(row1);

JPanel row2=new JPanel();
JLabel subjectLabel=new JLabel("Subject:");
row2.add(subjectLabel);
JTextField subject=new JTextField(24);
row2.add(subject);
add(row2);

JPanel row3=new JPanel();
JLabel messageLabel=new JLabel("Message:");
row3.add(messageLabel);
JTextArea message=new JTextArea(4,22);
message.setLineWrap(true);
message.setWrapStyleWord(true);
JScrollPane scroll=new JScrollPane(message,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS,JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER);
row3.add(scroll);
add(row3);

JPanel row4=new JPanel();
JButton send=new JButton("Send");
row4.add(send);
add(row4);

send.addActionListener(sendmail);


setVisible(true);

}

public static void main(String[] arguments)
{
WriteMail mail=new WriteMail();
}
}

第二个文件WriteMailEvent.java代码
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

public class WriteMailEvent implements ItemListener,ActionListener,Runnable
{
WriteMail gui;
Thread Playing;


public WriteMailEvent(WriteMail in)
{
gui=in;
}

public void actionPerformed(ActionEvent event)
{
String command=event.getActionCommand();
if(command=="send") sendPlaying();
}

void sendPlaying()
{Write
Playing=new Thread(this);
Playing.start();
}
}

我想实现的是:当按下send按钮时跳出一个文本框提示你发送成功,确认后退出框架,请问如何编写后续代码呢。

另外我这上面代码有错,说未覆盖监听方法。和WriteMailEvent不是抽象的等等

请高手修改和补充谢谢
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkwh 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
监听器里每一个接口都要有实现,没用的也要建个空实现,加个{}就好了。
aa870816 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加监听器很容易的,楼主要有点耐心
amaoxia 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解,至于跳出一个文本框提示可以用JOptionPane,应该不难,自己查查API就行了
彷徨的蜗牛 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查找错误,一楼正解
彷徨的蜗牛 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码一多,都头痛,哎,看来,我不适合做程序
bigbug9002 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
public class WriteMailEvent implements ItemListener,ActionListener,Runnable

你要实现三个接口,自己查一下API,这三个接口的方法都要实现才行.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧