Form runat="server" 影响了Google搜索代码!

che2piaopiao 2009-07-26 05:43:38
代码如下,如果去掉Form的Runat="server",程序正常执行Google的搜索。但如果加上Runat="server".就不行了。新开的页和现有页是相同的。

但现在必须要加runat="server",因为我需要写一些后台的代码。 希望高手指教。谢谢

<form id="f1" method="get" action="http://www.google.com/search" target="_blank" runat="Server">
<table bgcolor="#ffffff">
<tbody>
<tr>
<td>
<a href="http://www.google.com/intl/zh-CN/">
<img border="0" alt="Google" align="absMiddle" src="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" /></a>
<input maxlength="255" size="31" name="q" type="text" />
<input type="hidden" name="ie" value="GB2312" />
<input type="hidden" name="oe" value="GB2312" />
<input type="hidden" name="hl" value="zh-CN" />
<input type="submit" name="btnG" value="Google 搜索" />
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
form不能嵌套的
wuyq11 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过iframe嵌套页面实现Google搜索
fengying0529 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把控件放在form外面
che2piaopiao 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,,1楼你说的方法不行。。
che2piaopiao 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET不允许有两Form。

哦。。对。 但允许不带runat="server"的Form对吧??

我通过另一种方法搞定了。很简单,一行代码:

Response.Redirect("http://www.google.cn/search?q=" + TextBox1.Text.ToString() + "");
shinlgienls 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试着写两个form 这个form专门用于提交google搜索

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧