自从上CSDN以来就有的一个大疑问,请大家前来解答或讨论

fengjian_428 2009-07-26 10:18:04
我知道.Net版里高人很多,但还是奇怪为什么有些高手居然有那么高的专家分。一开始看到几千分的就觉得很高了,没想到后来还有看到10W甚至几十万专家分的。

我的ID注册比较早,但是真正开始告别潜水就是最近的事情,这一个月基本上天天都回答不少问题(一天平均5,6个问题左右,时多时少),也只不过得到了大概2000专家分,照这个速度,要想有20W专家分岂不是要10年之间每天都回答至少5个问题才行?而且回答问题即使回答对了,也不是全部都会结贴给分的,或者说不会把分都给我一个人。难道以前给分都是几百几百的给?还是说以前回答问题的人很少呢?

望有高人进来解答疑问最好
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengjian_428 2009-07-26
  • 打赏
每天点开抢分区 看来看去就那么多 看来确实是人气不如以前了
  • 打赏
[Quote=引用 5 楼 jinjazz 的回复:]
现在人气比较差一个月1万就很牛了, 六七年前的人气一个月三五万分是很正常的。
[/Quote]
7年前我才刚上高三,除了去网吧打打游戏啥都还不会。。。
jinjazz 2009-07-26
  • 打赏
[Quote=引用 6 楼 lxcnn 的回复:]
好像最快的一个是半年30多万专家分吧
[/Quote]

我记得思归一个月就有过10万,论年度还得看03-05年的邹建
  • 打赏
你才注册2两年就好意思说较早..
  • 打赏
[Quote=引用 5 楼 jinjazz 的回复:]
现在人气比较差一个月1万就很牛了, 六七年前的人气一个月三五万分是很正常的。
[/Quote]
六七年前 还不知道电脑是什么东西呢
-过客- 2009-07-26
  • 打赏
好像最快的一个是半年30多万专家分吧
  • 打赏
深海之蓝 2009-07-26
  • 打赏
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
那些高手应该已回答了7-8年了,分数当然高,要坚持
[/Quote]
是的
wuyq11 2009-07-26
  • 打赏
那些高手应该已回答了7-8年了,分数当然高,要坚持
  • 打赏
PS: 我并没有什么冒犯的意思哈