关于SDK里面的RadixSort

kuangquansheng 2009-07-27 01:08:57
我想问下SDK里面particles和SmokeParticles项目里都引用的RadixSort具体如何使用啊。
我在我的程序当中想对一个无符号整形数组进行排序,像下面这个样子:

unsigned int * data = (unsigned int *) malloc ( sizeof(unsigned int) * N );

//初始化data数组

RadixSort *mysorter = new RadixSort(N, true);
mysorter->sort(data, NULL, N, 32);

其中radixsort.h和radixsort.cu都已经加入到我的工程,项目设置貌似也没有问题,编译通过,但运行后发现data数组没有变化。
我的问题在哪里?如何使用这个排序算法呢?
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuangquansheng 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发现最新的CUDA SDK 2.3里面就有个radixsort项目,呵呵。
kuangquansheng 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,发现是我的低级错误,sort方法参数的指针应当是device指针,我吧host指针传过去了……
现在可以了,排序非常好。
感谢两位前辈!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kuangquansheng 的帖子:]
我想问下SDK里面particles和SmokeParticles项目里都引用的RadixSort具体如何使用啊。
我在我的程序当中想对一个无符号整形数组进行排序,像下面这个样子:

unsigned int * data = (unsigned int *) malloc ( sizeof(unsigned int) * N );

//初始化data数组

RadixSort *mysorter = new RadixSort(N, true);
mysorter->sort(data, NULL, N, 32);

其中radixsort.h和radixsort.cu都已经加入到我…
[/Quote]

LZ初始化了cuda环境吗?
kuangquansheng 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想对比下各种排序算法的性能。
还有好像CUDPP.Lib里面也有个排序算法吧?有哪位前辈用过啊?
Cyrosly 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己写吧。估计要完全看懂那代码比自己搞明白算法再写出来还要费时间。而且自己做更容易找出错误。我做过,有疑问可以问QQ:295553381

353

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA高性能计算讨论
社区管理员
  • CUDA高性能计算讨论社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧