同一网页有时是一百多万PX的宽度,为什么?期待高手

luck_man911 2009-07-27 01:09:45
是iframe中的网页出现这种情况,本来正常的话是1099,多点几次下一页,网页的宽度就变成一百多万了。。
body 的宽度是100%

父框架的代码如下:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GB18030"
pageEncoding="GB18030"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" >
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB18030">
<title>通用首页</title>
<style type="text/css">
*{font-size: 12px;}
body {margin:8 0 0 15px;padding:0px;width:100%;}
td {white-space: nowrap;}
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
document.onkeydown = check;
function check(e) {
var code;
if (!e) var e = window.event;
if (e.keyCode) code = e.keyCode;
else if (e.which) code = e.which;

if ((event.keyCode == 8) &&
((event.srcElement.type != "text" &&
event.srcElement.type != "textarea" &&
event.srcElement.type != "password") ||
event.srcElement.readOnly == true))
{
event.keyCode = 0;
event.returnValue = false;
}
}
//-->
</script>
</head>

<body style="background-color:#fff0e0;" scroll="no" >
<div id="nav_top">当前位置:首页 > <a href="#">${pathName}</a></div>
<div style="margin-top:8px;"></div>
<table border="1" align="center" cellspacing="0"
cellpadding="0" bordercolor="#6DC1D3" width="100%" height="95%">
<tr>
<td width="150px">
<div id="ospan">
<iframe name="left_iframe"
id="left_iframe" frameborder="0"
src="<%=request.getContextPath()%>/tree.jsp" style="height: 100%;marginwidth:0px;marginheight:0px;visibility:inherit;width:150px;z-index: 1;overflow: auto; " scrolling="auto"></iframe>
</div>
</td>

<td height="100%" width="100%">
<div id="frameh">
<iframe name="right_iframe"
id="right_iframe" frameborder="0"
src="<%=request.getContextPath()%>/${rightIfrSrc }" style="text-align:center;height:100%;visibility:inherit;width:100%;z-index: 1;overflow: auto; " scrolling="yes" ></iframe>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
父框架中的很多宽度都设为了100%,包括body标签,
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的不懂,高度宽度设置为%而不是px,应该是这样 。
绿绦 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况 可能是内容超过100%了 你的容器又是100%的 所有就会逐级放大
建议检查哈你的这些宽度是不是那个地方写错了
或者干脆 把这几个相关的页面的宽度都去掉 在看哈效果就知道了



个人意见

绿绦工作室http://www.lvtaostudio.com
javagxc 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种情况啊,楼主的显卡和显示器都很牛吧,不过再牛也不会那么大啊

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧