调试asp.net程序时出现----Internet Explorer 无法显示该页面

Ultra95599 2009-07-27 08:25:07
怎么回事哦??/怎么出现这个啊??

----------------------------------------------------------------------------------
Internet Explorer 无法显示该页面

您可以尝试以下操作:
诊断连接问题

更多信息

此问题可能是由下列各种问题导致的:

•Internet 连接已丢失。
•该网站暂时不可用。
•无法连接到域名服务器(DNS)。
•域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。
•在地址中可能存在键入错误。
•如果这是 HTTPS (安全)地址,请单击“工具”菜单下的“Internet 选项”,再单击“高级”选项卡,然后请检查以确保“安全”部分下的 SSL 和 TLS 协议已启用。

对于脱机用户
仍可查看已订阅的源和最近查看过的一些网页。
若要查看已订阅的源

1.单击“收藏夹中心”按钮,单击“源”,然后单击希望查看的源。

查看最近访问过的网页(不查看所有页面)

1.单击“工具”,然后单击“脱机工作”。
2.单击“收藏夹中心”按钮,,单击“历史记录”,然后单击希望查看的页面。
...全文
1455 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwj5221 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼正解,我是第一次调试ASP.NET,IIS都设置好了,就是出现该问题,后来在NOD32中按照9楼所说设置后就可以了
yourking098 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题有没有解决啊?我的也是跟楼主一样的问题,明明都有存在这文件,但是在VS中就是无法显示!
wang_jianlei 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚也遇到了与楼主一样的问题,有两种解决方案,1.是在web.config中改了maxStringContentLength属性的长度,默认是8192,还有一种方式是改变提交方式比如将Submit.Get()改成Submit.Post(),我就是这样解决的,希望有帮助,虽然晚了几个月
ting_die 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回复9楼:可是,我的电脑上没安装nod32啊,我遇到的问题是:不论是在iis上发布的网站还是在vs上部署这个网站,浏览的时候是可以进入首页,但是点击页面上的"会员专区"和"登入"的时候就报:Internet Explorer 无法显示该页面。浏览器都换了好多种还是不能解决这个问题。所以我觉得应该跟浏览器无关吧。那到底是什么原因呢?请高手帮帮忙哦。。。在线等待
clq180 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢9楼
xingzi1001 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#9楼正解,按照你的做法我成功解决了这个问题,费了我好半天的功夫,NOD32真是麻烦。
谢谢9楼!
fanslion 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也出现了此问题,关掉NOD32没用
结果重新建一页面,再重复加控件等同样动作

最后发现是<script src=""></script>
跟<link href="" rel="" type="">两链接顺序写反了

先写JS链接,再写CSS链接,竟然将问题搞定了
kookboo 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
nod32(NOD32 3.0以上版本)的缘故,看一下develop server中的端口号和你浏览器里的不一致!
解决办法:
进入NOD32的高级设置(F5),Web访问保护,HTTP,Web浏览器,会看到一个程序列表你的devenv.exe应该在其中,双击前面的勾(相当于去掉选中状态),确定退出。重新打开vs再调试一下,问题解决。
Ultra95599 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE中的url是对的,浏览方式也查看过了(ie,内部浏览器...TT...)....还是不行啊....
宝_爸 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看启动的IE中的url是不是你像要的。
haonanxxx 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你浏览项目的时候,先选择浏览方式,然后将你的浏览器添加进去,当然你可以先将vs自带的浏览器做为默认浏览器试试,如果对了,就说明是浏览器的问题了。然后你就可以找到你的浏览器的.exe文件把你要的浏览器加进去,就可以了。
pengfangxu8 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
Ultra95599 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都不是哦...我是调试asp.net程序啊
anyqu 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站可用,请验证是否是上传功能页面上传内容过大造成浏览器无响应引起的!
宝_爸 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是连接不到站点。

不是提供给你线索了吗:
Internet 连接已丢失。
•该网站暂时不可用。
•无法连接到域名服务器(DNS)。
•域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。
•在地址中可能存在键入错误。
•如果这是 HTTPS (安全)地址,请单击“工具”菜单下的“Internet 选项”,再单击“高级”选项卡,然后请检查以确保“安全”部分下的 SSL 和 TLS 协议已启用。
Ultra95599 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding a

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧