Mobile 提醒功能实现问题

JiangKunJian 2009-07-27 10:18:04
各位大哥,小弟有一事请叫:

现在正在开发的项目中有个会议提醒功能,我现在想的是,当用户设置了某条会议提醒后,就把该条提醒记录写入到系统的定时提醒中去,

现在问题就是:我不知道应该如何将该条记录添加至系统的提醒中去,

请各位同行们帮帮忙,十分感谢

我用的是C#!
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JiangKunJian 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aa3000 的回复:]
UserNotification notification = new UserNotification();

notification.Action = NotificationAction.Dialog;

notification.Title = "我的提醒";

notification.Text = "别忘了锻炼!";

Notify.SetUserNotification("", DateTime.Now.AddMinutes(1), notification);

[/Quote]
首先非常感谢你的帮助,刚才看了一下你给的网址,我想问一下,这个组件是收费的还是免费的?
JiangKunJian 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 aa3000 的回复:]
参考 http://blog.joycode.com/musicland/archive/2004/09/26/34511.joy
[/Quote]
是像闹铃那样的提醒或是短信来的时候那样,也可以是约会的那样!只要能达到提示的效果
世外涛缘 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的系统的提醒是指什么?是指约会么?
aa3000 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 http://blog.joycode.com/musicland/archive/2004/09/26/34511.joy
aa3000 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UserNotification notification = new UserNotification();

notification.Action = NotificationAction.Dialog;

notification.Title = "我的提醒";

notification.Text = "别忘了锻炼!";

Notify.SetUserNotification("", DateTime.Now.AddMinutes(1), notification);
infsafe 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.使用C++的路过.

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧