请各位推荐第三方控件库(C#的,需要能提供源代码),谢谢!~帮顶有分!

世外涛缘 2009-07-27 10:18:13
最近在调研好用的UI控件开发库。当然首先要美观,易用,要C#的。
还有个要求是需要同时提供源代码,能对使用开发库做很好的技术支持。
价格是次要因素:)
...全文
392 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
世外涛缘 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是懒,是想提高开发的效率。
TORSA 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
模仿噻,不要懒~~
freudlv 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶。。
beautymind2008 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
世外涛缘 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢。

对了,看了OpenNetCF也提供源代码。
不知道怎么购买,国内有代理么?
wt0731 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我记得去年来看的时候,是可以选择是否要源码的(源码版本贵)。
到这看看:
http://www.evget.com/zh-CN/Products/Search.aspx?keyword=mobile
http://www.componentcn.com/
ppc_2008 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司一般都是自己开发, 很少能买代码的.
帮楼主顶一下,
ghd2004 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比较麻烦
世外涛缘 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
世外涛缘 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
对了,以前有个将帖子提前的功能怎么没了?
世外涛缘 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 biosli 的回复:]
可以考虑移植嘛~~JAVA上库挺多的,可以去SUN的论坛上看看。
[/Quote]
不考虑移植,成本太高。
czbever 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 我是c++开发 难度很大
biosli 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑移植嘛~~JAVA上库挺多的,可以去SUN的论坛上看看。
infsafe 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有提供源码的.一般大公司都自己做,但是那都是机密.
czbever 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 老兄 我最近在做UI界面库 设计上也遇到很多问题
不好做啊
世外涛缘 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当前找到了三个,但都不提供源代码。
1.Resco MobileForms Toolkit
2.MobileFlexGrid ComponentOne
3.Pointui
有点儿郁闷了。
oh_my_god 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
控件要不收费,要不不开源,都是自己看着人家的效果,模仿出来,至少我目前是
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找一下开源的一些库,然后自己做移植
peterb 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提供源代码, 这个这个非常少, 除非你跟那家公司是合作关系, 有签什么协议
加载更多回复(4)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧