刷新会执行上一步操作

liuhong_0325 2009-07-27 10:20:11
为什么我刷新会执行上一步操作?

比如我点击按钮删除一条数据成功跳出一个提示框, 如果刷新它会再次执行跳出?

怎么样才能让它刷新不会再执行上一步的操作啊,

这个困恼我好久了 高手们帮帮忙啊!!
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzq686 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好删除某一条记录后直接Response.Redirect回列表页面..
jasondct 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你删除命令按钮的 单击事件代码复制来吧。
jasondct 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 这个问题好解决哦。
你的删除命令按钮是那个啊?
这样
xxxx.Attributes.Add("onclick", "这里写你的操作命令");
load里 就可以了。
不行就把代码拿来 我告诉你方法。
asdfg_ 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是提交成功时设置一个隐藏值 可以用session 也可以用隐藏控件
asdfg_ 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/article/85/85046.shtm
F_sea 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 学习下 ASPNET 应用程序和页面生存周期
liuhong_0325 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hzzasdf 的回复:]
除非你删除完之后马上Response.Redirect到别的网页,不然你按F5刷新,等于是向当前的url重新发了次请求,谁也拦不了你
[/Quote]

对啊 我可以再次连接到本页面就解决了对吧! 谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你删除完之后马上Response.Redirect到别的网页,不然你按F5刷新,等于是向当前的url重新发了次请求,谁也拦不了你
liuhong_0325 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 evaa006 的回复:]
删除完成,重新绑定下数据源就可以了,这就是所谓的刷新啊,不会重复执行删除操作的。
[/Quote]

我是执行完操作之后 手动按F5或者是右击刷新出现得问题
liuhong_0325 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本人结贴率是百分百的! 高手帮帮忙啊!!
evaa006 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
删除完成,重新绑定下数据源就可以了,这就是所谓的刷新啊,不会重复执行删除操作的。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧