写一个简单的bbs,就像百度贴吧一样简单的。不要打包的,我像自己写,想给个思路,还有就是帖子怎么是形成列表的

teemai 2009-07-27 02:15:28

进入到主页见到的是所有帖子的列表(关键我想知道这个列表该怎么形成的。)
...全文
80 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumeilin520 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看大家
xujiabin1234 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.8888t.cn/?u=xujiabin1234 牛B..
why_java 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BBS就要用到树
teemai 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,今天的先结贴了。已经能把数据库中的内容显示到页面上了。呵呵
jiayouxh 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
和jstl里的forEach 标签一样,遍历用的
teemai 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhang_yu_qin 的回复:]
取到list集合,在页面循环输出。.

不是可以做到吗?会用struts么.?


Action里面.

request.setAttribute("adtoplist",List);

页面得到list输出.

<logic:iterate id="adtop" name="adtoplist">
<logic:equal value="46" name="adtop" property="typeId">
<logic:notEqual value="" name="adtop" property="links">
<a href=" <bean:write name="adtop" property="links"/>" target="_blank">
<img src=" <bean:write name="adtop" property="photo"/>" border="0"/> </a>
</logic:notEqual>
<logic:equal value="" name="adtop" property="links">
<img src=" <bean:write name="adtop" property="photo"/>" border="0"/>
</logic:equal>
</logic:equal>
</logic:iterate>

[/Quote] 不会structs   <logic: 标签是干嘛的?
teemai 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个想法就是 进入到首页里面的时候 先静态的把 数据库里的 帖子ID 和 帖子标题 传给这个页面,这样用户就可以看到帖子的列表了。然后如果用户点击 “发帖”就跳转到一个页面给他写内容 ,点击提交之后 再跳转到首页 
zhang_yu_QIN 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
取到list集合,在页面循环输出。.

不是可以做到吗?会用struts么.?


Action里面.

request.setAttribute("adtoplist",List);

页面得到list输出.

<logic:iterate id="adtop" name="adtoplist">
<logic:equal value="46" name="adtop" property="typeId">
<logic:notEqual value="" name="adtop" property="links">
<a href="<bean:write name="adtop" property="links"/>" target="_blank">
<img src="<bean:write name="adtop" property="photo"/>" border="0"/></a>
</logic:notEqual>
<logic:equal value="" name="adtop" property="links">
<img src="<bean:write name="adtop" property="photo"/>" border="0"/>
</logic:equal>
</logic:equal>
</logic:iterate>
Defonds 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把 csdn 静态代码考下来研究就是了
teemai 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
和数据库交互的地方就先不要说了。就是jsp中先怎么实现。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧