仿163邮箱写信模块选择收信人源码

jasondct 2009-07-27 03:26:16
vs.net 2008 。 那位给介绍一个,或者给出(选收件人)部分源码
仿照163 写信模块的源码,他们的单击收件人,弹出一个界面,然后选人取消做的比较好。
看看大家是什么做的。
...全文
828 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenjian1111 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
代码楼上。
我顶下先。
[/Quote]

哥们弄点有价值的东西行么
lkang08 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决啊,我也想要实现这个功能的代码......
cdsnaspnet 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hydylq 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没有人把代码拿出来
lbcleo 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
屌丝女士111 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..
楼主加油哦
yuxiasuo 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非重复弹出 窗口。
window .open ('XXXX.aspx','newwindow','height=400,width=600')
--------------------------------------------------------
js传出参数到父页面
function resel()
{
var n =0;
var obj = document.getElementById("result1");
reselect= new Array (obj .options .length );
var text = obj.options[obj.selectedIndex].text;
for (var i =0; i < obj.options.length; i ++)
{
reselect[n ] = obj .options [i].text;
n++;
}
window.opener.textboxA.value = reselect ;
window .close ();
}
yuxiasuo 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------实现单击选择树
protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
string ii = TreeView1.SelectedNode.Text + "\n";
string[] mylist =new string[10 ];
int n = 0;
//获得当前节点的父节点。
if (TreeView1.SelectedNode.Parent.Text.Trim () != "医院功能科列表")
{
for(int i =0;i< result1 .Items .Count ; i ++)
{
mylist[n ] = result1.Items[i].Text;
n++;
}
if (!mylist.Contains(ii))
{
result1.Items.Add(ii);
}
}
try
{
result1.Items[0].Selected = true;
}
catch
{ }
}
pdsnet 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回头看下
yuxiasuo 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我前段时间做过类似的,我看看
jasondct 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 。。。。 也改结贴了。
jasondct 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 再等等吧
Pig23 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jasondct 的回复:]
5 楼 你复制的代码是没有什么难度 。
主要是 待选列表是树形结构,选完后,直接无刷新进入父窗体指定的控件内。
呵呵
[/Quote]

点完是不需要无刷新进入父窗体的,弹出来的是一个层,是一个窗体内的,只是在弹出这个层里显示的所有地址信息是要ajax来的,其余全部js,没难度的
messi_yang 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
幫你頂哈
wfcfan 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
RHCL 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js~~联系人不多的已把所有的先读到页(类似选项卡).多的异步~
O15013245O 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1颗大星星啊,这个应该和Ajax没多大关系吧,纯粹是玩JS的
jasondct 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,期待高手
chenyunkun2008 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
# jasondct
# (苦行僧)
#
# 等 级:


楼主的名字,跟我以前网名一样呐,不过现在改了

帮顶顶
jasondct 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 解决不了大家来接分吧。
加载更多回复(16)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧