python新手超简单问题请教

zhuyx808 2009-07-27 04:10:29
我最开始建立了一个工程,然后随便写了一个测试:

#! /usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-
import random
'''
Created on Jul 27, 2009

@author: Administrator
'''
rnd=random.randint(1,50);
print rnd


这个能成功运行,但是我又把这个文件直接移动到了工程的一个文件夹的下面(com.exercise下),再运行就报错了,请问这是怎么回事那?包问题?路径问题?怎么改?
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songrongu111 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cqq_chen 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说说怎么搞定的......
king6o60 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
专程来接分的
zhuyx808 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了。。
最新公告 注意,本Superl-l采集工具的python版本,本版本在linux下完美运行,winodws的部分版本有兼容性异常。开源仅为发现此类工具还没有开源与好用的,提供免费技术分享。 如果没有技术基础,在使用者遇到问题,可查看下文的联系方式,自行通过QQ群请教他人或者官方淘宝店铺提供无偿或有偿技术调试。 鉴于使用者较多,总是有小伙伴联系我定制二次开发,但时间太少。预计今年底会统一出一款商业在线WEB版本,方便新手或功能需求更多的用户使用。 程序简介 4.0版本已经升级完成。后续的更新可能只是添加更多的搜索引擎支持了。result目录下面,自带了一个测试搜索python的结果txt. 根据关键词,对搜索引擎内容检索结果的网址内容进行采集的一款轻量级软程序。 程序主要运用于安全渗透测试项目,以及批量评估各类CMS系统0DAY的影响程度,同时也是批量采集自己获取感兴趣的网站的一个小程序~~

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧