请教高手~这两条连接到详细页的语句 有什么不同呢?中间那段代码可以删除吗?谢谢~

fanch8 2009-07-27 04:14:02
问题:
这条语句是DW可视化操作中连接上的
<A HREF="detail.asp?<%= Server.HTMLEncode(MM_keepNone) & MM_joinChar(MM_keepNone) & "n_ID=" & rs_cr_sp.Fields.Item("n_ID").Value %>">
连接文字
</A>

这条是偶删除掉中间那段疑似无用的代码后的
<A HREF="detail.asp?<%= "n_ID=" & rs_cr_sp.Fields.Item("n_ID").Value %>">
连接文字
</A>

这两条连接方式 偶在测试中发现结果完全相同 删除那段代码后也无任何异样,偶想请问“Server.HTMLEncode(MM_keepNone) & MM_joinChar(MM_keepNone)”这段代码是指什么?放在连接里有意义吗?删除掉有什么隐患吗?

谢谢~!!
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanch8 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大致明白了~谢谢~!总之删就对了^皿^
toury 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
4L:是
5L:那是一段组合URL参数用的,意思是如果url是“aaa.asp?bbb=333”这样的它就用&连接

删~
fanch8 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是还有段代码 是扩在MM_keepNone前面的MM_joinChar这个变量
相关代码如下~~
Function MM_joinChar(firstItem)
If (firstItem <> "") Then
MM_joinChar = "&"
Else
MM_joinChar = ""
End If
End Function

这有什么用吗?谢谢哦~
fanch8 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么请问~就是说“Server.HTMLEncode(MM_keepNone) & MM_joinChar(MM_keepNone) &”这段代码 是没有任何用处 删除也没关系的意思 是吗?
toury 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fanch8 的回复:]
呵呵……代码里和keepNone变量相关的代码不多……就一小点~代码如下

Dim MM_keepNone
MM_keepNone=""

请问这……有用么?=v=~
[/Quote]
删之~~
fanch8 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……代码里和keepNone变量相关的代码不多……就一小点~代码如下

Dim MM_keepNone
MM_keepNone=""

请问这……有用么?=v=~
toury 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没什么问题吧。
保险的话,你查查代码里的keepNone变量是做什么的就知道删除后有没有隐患了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧