请问:currentStyle的用法。

浴火_凤凰 2009-07-27 05:07:37
currentStyle怎么使用啊?
希望给个小例子解释一下。
还有就是getComputedStyle又是什么意思啊?
这两个对象,所有的浏览器都支持吗?

...全文
672 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hedgehogking 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浴火_凤凰 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
anything else ?
浴火_凤凰 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,getComputedStyle具体有哪些参数啊??
cloudgamer 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找 最终样式
xinyung 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
getComputedStyle应是除IE外都支持的
浴火_凤凰 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
getComputedStyle???
浪尖赏花 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sd5816690 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
currentStyle 用于取控件样式,可以取 style 定义的,也可以取 <style></style> 定义的


<style>
div{
width:200px;
height:100px;
}
</style>
<div id="div1" style="border:1px solid black;"></div>
<div id="divmsg"></div>
<script>
window.onload = function(){
var obj = document.getElementById("div1");
var crtstyle = obj.currentStyle || obj.ownerDocument.defaultView.getComputedStyle(obj, null);// 前者用于IE,后者FF
var str = "";
for(var e in crtstyle){
str += e + " === " + crtstyle[e] + "<br/><br/>";
}
document.getElementById("divmsg").innerHTML = str;
}
</script>
xiongzhijian 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
借这个发一个问题,currentStyle是不是只读的?
eugenepada 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
currentStyle 是IE仅有的 --only IE

getComputedStyle 用来获得元素的最终样式(包括在外部定义的样式)
xiongzhijian 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵...好象和我的问题一样.
参考..http://topic.csdn.net/u/20090727/16/62c35b78-5b53-4e1b-90af-8d1e1726ed86.html?38936
客齐齐企业网站KQIQIECMS基于ASP Access技术开发的企业内容管理系统。系统主模块:产品,资讯,单页面,招聘,留言。其中产品和资讯支持自定义字段。系统列表页支持动态,伪静态。内容页支持动态,伪静态,生成静态。代码和模板分离,让你更轻松的做网站。 客齐齐企业网站KQIQIECMS 2.3 简体GBK 升级记录: 1.修正增加长尾关键词无法选择模板问题 2.修正视频广告GBK版列表显示乱码问题 3.栏目及单页外部频道调用增加当前CSS定义选项卡。 '栏目外部频道更新后调用方式,其中current为你的CSS中定义的class或 ID.和class="{kqiqi:CurrentStyle}"或id="{kqiqi:CurrentStyle}"搭配使用 {kqiqi:modulemenu}「2,0,current」 {kqiqi:ModuleTitle} {/kqiqi:modulemenu} '单页外部频道更新后调用方式,其中current为你的CSS中定义的class或ID.和 class="{kqiqi:CurrentStyle}"或id="{kqiqi:CurrentStyle}"搭配使用 {kqiqi:pagemenu}「4,0,current」 {kqiqi:sPageTitle} {/kqiqi:pagemenu} 4.修正自定义字段调用错误 5.蜘蛛爬行记录更新  KQIQI_Spider表有新增了字段 6.幻灯片更新 增加栏目分类,方便多次调用。 KQIQI_Slide表有新增了字段 KQIQI_Config表新增了字段 7.修正及更新Admin_Ad_Class.asp,Admin_Slide.asp,Admin_Label.asp,KQIQI.Label_SlideCls.asp,KQIQI_Label.Slide.asp 8.循环标签调用更新调用方法 9.修正已知BUG。
2.3升级记录   1.修正增加长尾关键词无法选择模板问题    2.修正视频广告GBK版列表显示乱码问题    3.栏目及单页外部频道调用增加当前CSS定义选项卡。           '栏目外部频道更新后调用方式,其中current为你的CSS中定义的class或ID.和class="{kqiqi:CurrentStyle}"或id="{kqiqi:CurrentStyle}"搭配使用                      {kqiqi:modulemenu}「2,0,current」                        
  • {kqiqi:ModuleTitle}
  •                     {/kqiqi:modulemenu}            '单页外部频道更新后调用方式,其中current为你的CSS中定义的class或ID.和class="{kqiqi:CurrentStyle}"或id="{kqiqi:CurrentStyle}"搭配使用                          {kqiqi:pagemenu}「4,0,current」                                 
  • {kqiqi:sPageTitle}
  •                         {/kqiqi:pagemenu}      4.修正自定义字段调用错误       5.蜘蛛爬行记录更新 KQIQI_Spider表有新增了字段       6.幻灯片更新        增加栏目分类,方便多次调用。        KQIQI_Slide表有新增了字段        KQIQI_Config表新增了字段       7.修正及更新Admin_Ad_Class.asp,Admin_Slide.asp,Admin_Label.asp,KQIQI.Label_SlideCls.asp,KQIQI_Label.Slide.asp       8.循环标签调用更新调用方法       9.修正已知BUG。
    客齐齐企业网站KQIQIECMS基于ASP+Access技术开发的企业内容管理系统。系统主模块:产品,资讯,单页面,招聘,留言。其中产品和资讯支持自定义字段。系统列表页支持动态,伪静态。内容页支持动态,伪静态,生成静态。代码和模板分离,让你更轻松的做网站。 客齐齐企业网站KQIQIECMS 2.3 简体GBK 升级记录: 1.修正增加长尾关键词无法选择模板问题 2.修正视频广告GBK版列表显示乱码问题 3.栏目及单页外部频道调用增加当前CSS定义选项卡。  '栏目外部频道更新后调用方式,其中current为你的CSS中定义的class或 ID.和class="{kqiqi:CurrentStyle}"或id="{kqiqi:CurrentStyle}"搭配使用 {kqiqi:modulemenu}「2,0,current」 {kqiqi:ModuleTitle}   {/kqiqi:modulemenu}   '单页外部频道更新后调用方式,其中current为你的CSS中定义的class或ID.和 class="{kqiqi:CurrentStyle}"或id="{kqiqi:CurrentStyle}"搭配使用  {kqiqi:pagemenu}「4,0,current」 {kqiqi:sPageTitle} {/kqiqi:pagemenu} 4.修正自定义字段调用错误 5.蜘蛛爬行记录更新  KQIQI_Spider表有新增了字段 6.幻灯片更新  增加栏目分类,方便多次调用。  KQIQI_Slide表有新增了字段  KQIQI_Config表新增了字段 7.修正及更新Admin_Ad_Class.asp,Admin_Slide.asp,Admin_Label.asp,KQIQI.Label_SlideCls.asp,KQIQI_Label.Slide.asp 8.循环标签调用更新调用方法 9.修正已知BUG。

    87,910

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    Web 开发 JavaScript
    社区管理员
    • JavaScript
    • 无·法
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告
    暂无公告

    试试用AI创作助手写篇文章吧