(追加分)求救:IIS安装成功测试失败,和wince5.0(c++)访问webservers问题

liu280531510 2009-07-27 05:48:56
问题1,IIS安装成功但是测试失败!我在网上找了很多方法都不行。IIS我是下载的安装版光盘的xp系统(I386)安装的。我的系统是电脑城ghost版本,起先连windows组件下IIS选项都没有,后上网找方法安装上去了,如果实在不行的话,那么如何用虚拟光驱修复系统?
问题2,wince5.0下我是用c++的,访问webservers的过程,能不能详细点,我在这数据库,web方面是几乎空白的。
请各位大哥帮忙解答,
...全文
476 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alisafan123 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ghost版本系统是不能装IIS的,IIS和WIN2003兼容性很好.

装XP系统最好用安装盘装IIS
fwacky 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

--建议重装 2003的系统!
fwacky 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
议重装系统....
liu280531510 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测试失败就是在网页中输入http://我的主机名/sqlce/google.htm
或者在IIS的默认网页下点击浏览,
都是“网页无法正常显示”。
liu280531510 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来就是在添加组件里面用虚拟光驱安装的,安装成功测试失败,
我的服务:IIS admin 已启动;world wide web publishing 已启动;
IIS设置:把允许IIS控制密码的勾去掉。
不知道还要改什么地方?
orochi_gao 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1:什么测试失败?lz说清楚点?
2:网上搜搜相关代码。
Andy__Huang 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是受到其他报务的限制了?或者IIS里面你设置不正确
xuejie09242 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个别的光盘,添加删除组件时,把这个光盘放进去就行了。虚拟光驱的也可以。不用重新装系统。
liu280531510 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在没有光盘刻录,不然就修复系统了,
高手知道要开启什么服务?或者改注册表什么地方?
fcuandy 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换系统
liu280531510 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己顶一下
看有没有好的方法免的重装系统
feixianxxx 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别嫌麻烦 重装吧
ChinaJiaBing 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装系统....
liu280531510 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回1,2楼。换系统当然可以,那样可能又要买光盘,又要装这装那的。我不知道现在到底是什么服务没有开启,还是系统缺少什么dll。之类,项目也不是单方面能决定的,
问题2,如果只有访问流程也可以
--小F-- 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说都不要用GHOST版的光盘
建议重新安装下系统
反正费不了多少时间


第2个问题建议去C++版问下 在网上有很多这样的代码 也可以参考下
lihan6415151528 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liu280531510 的回复:]
问题1,IIS安装成功但是测试失败!我在网上找了很多方法都不行。IIS我是下载的安装版光盘的xp系统(I386)安装的。我的系统是电脑城ghost版本,起先连windows组件下IIS选项都没有,后上网找方法安装上去了,如果实在不行的话,那么如何用虚拟光驱修复系统?
问题2,wince5.0下我是用c++的,访问webservers的过程,能不能详细点,我在这数据库,web方面是几乎空白的。
请各位大哥帮忙解答,

[/Quote]
如果做简单的asp的话,干脆去换一个减小易用的服务器,安装、卸载都方便。

问题2楼主可以搜索下c++链接sql的代码

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧