将控件放到最上层的问题

甘泉123 2009-07-27 07:06:31
WINFORM中,兄弟想做一个很常见的功能,就是在某些地方增加个[?]小问号,用户一点就显示这块的说明
可用动态创建的flowlayoutpanel试来试去总是被别的控件挡住,不知道为什么……

各位兄弟有什么好方法实现上边说的吗?先谢谢了~
...全文
505 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuqiangwei2008 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Controls.SetChildIndex(控件, 0);
hengmeng 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 virus7581 的回复:]
我记得控件有个设置层位置的方法把
[/Quote]

这个方法是怎么调用?
甘泉123 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xkx2003 的回复:]
这个简单了,给你推荐一个控件
DevComponents.DotNetBar2.dll
在vs里面添加这个控件,然后拖动一个balloonTip到winform上
winform的所有控件都添加了属性balloonTip1上的balloonText,写上你的说明就可以了
[/Quote]

下了一个,效果还不错,呵呵~谢拉~结贴~
bbb332 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xkx2003 的回复:]
这个简单了,给你推荐一个控件
DevComponents.DotNetBar2.dll
在vs里面添加这个控件,然后拖动一个balloonTip到winform上
winform的所有控件都添加了属性balloonTip1上的balloonText,写上你的说明就可以了
[/Quote]
学习了
virus7581 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得控件有个设置层位置的方法把
xkx2003 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单了,给你推荐一个控件
DevComponents.DotNetBar2.dll
在vs里面添加这个控件,然后拖动一个balloonTip到winform上
winform的所有控件都添加了属性balloonTip1上的balloonText,写上你的说明就可以了
甘泉123 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是滴~呵呵~
xkx2003 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想弹出一个类似tip 的提示功能?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧