Eclipse 停止程序的运行

KHacker_001 2009-07-27 07:32:23
我刚开始学Java ,生成了一个窗体 关不掉,因为没有写事件响应,呵呵


但怎么停止这个运行啊,网上说有个小红按钮 ,像播放器一样的,我装的Eclipse上面怎么没有找到啊

...全文
472 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酒浪子 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
islandrabbit 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。通常情况下当你调试到一个 Class, 而这个 Class 所属的 Jar 又没有 attach source code 的话,你可以 attach source code to this jar。 但是,你的这种情况是:

The jar of this class belongs to the container‘sun java(tm) wirless tookit 2.5.2 for cdlc /mediaControlSkin } which does not allow modifications to source attachments on its entries.

意味着你不能 attach source code to this jar, 那么你就只能按 F7 返回到你的代码中了。
KHacker_001 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 islandrabbit 的回复:]
引用 10 楼 yinhaijing123 的回复:
引用 9 楼 islandrabbit 的回复:
意思大概是你不能 attach source code to this jar.
一般情况下,你可以 attach source code to a jar, 为了调试方便。

怎么引用 啊!


不太明白楼主的问题。
[/Quote]就是单步调试的时候在这边卡了 执行不下去了
islandrabbit 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yinhaijing123 的回复:]
引用 9 楼 islandrabbit 的回复:
意思大概是你不能 attach source code to this jar.
一般情况下,你可以 attach source code to a jar, 为了调试方便。

怎么引用 啊!
[/Quote]

不太明白楼主的问题。
liujiaqiid 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jf 路过
KHacker_001 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 islandrabbit 的回复:]
意思大概是你不能 attach source code to this jar.
一般情况下,你可以 attach source code to a jar, 为了调试方便。
[/Quote]
怎么引用 啊!
KHacker_001 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Eclipse写了一个贪吃蛇程序 ,在刷新屏幕是出现下面的问题:
repaint(0,0,SCREEN_W,SCREEN_H);
serviceRepaints();//????????/

单步调试错误:The jar of this class belongs to the container‘sun java(tm) wirless tookit 2.5.2 for cdlc /mediaControlSkin } which does not allow modifications to source attachments on its entries.

请问这是为什么啊?
islandrabbit 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
意思大概是你不能 attach source code to this jar.
一般情况下,你可以 attach source code to a jar, 为了调试方便。
KHacker_001 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了啊
islandrabbit 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 islandrabbit 的回复:]
引用 2 楼 yinhaijing123 的回复:
谢了 给分 再问一下 Java可以生成可执行程序吗

发布的时候该怎么处理啊



http://www.excelsior-usa.com/articles/java-to-exe.html
[/Quote]

还可以看看这个帖子:
http://topic.csdn.net/u/20090717/14/955ff8b4-2334-4e4c-829a-4dda9cbebf9e.html
islandrabbit 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yinhaijing123 的回复:]
还有 Eclipse可以像jbuilder一样采用向导生成图形界面吗
[/Quote]

http://www.instantiations.com/windowbuilder/swtdesigner/
islandrabbit 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yinhaijing123 的回复:]
谢了 给分 再问一下 Java可以生成可执行程序吗

发布的时候该怎么处理啊

[/Quote]

http://www.excelsior-usa.com/articles/java-to-exe.html
KHacker_001 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 Eclipse可以像jbuilder一样采用向导生成图形界面吗
KHacker_001 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了 给分 再问一下 Java可以生成可执行程序吗

发布的时候该怎么处理啊
islandrabbit 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Window->Show View->Debug

在Debug View 就可以关掉了。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧