****************按钮失效 如何解决

gqtyddd 2009-07-28 10:45:39
页面有个图片按钮 在单击事件里写了 代码
用调试模式
发现 单击按钮后 没有反应 这是怎么回事
改怎么解决
...全文
92 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xml120 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。是因为引用了母版页的缘故。

那你就不用那个image按钮的点击事件咯。

直接设置它的属性:postBackUrl="这里放跳转到的链接地址";
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题了
源文件:<div>
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/image/button_add_to_cart.gif" OnClick="ImageButton1_Click" /> </div>

在调试时候 查看源码:
<input type="image" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$ImageButton1" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_ImageButton1" src="image/button_add_to_cart.gif" style="border-width:0px;" /> </div>
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有天理啊 该怎么弄啊
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这么做的
zzxap 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再前台双击按钮,进入后台事件
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我写按钮里 还是没有反应
oec2003 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gqtyddd 的回复:]
autopostback="true"  这个写哪里
[/Quote]
这个是控件的属性 设置就可以了

gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback="true" 这个写哪里
ff1222 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加上属性autopostback="true"试试
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪了
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/image/button_add_to_cart.gif" OnClick="ImageButton1_Click" /> </div>


protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
Response.Redirect("index.aspx");
}
IHandler 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1 检查代码中 ImageButton是否有 OnClick属性并指定了方法名,并与后台代码中的方法名称相同
2 如果是VS2003会出现掉事件的情况,选中按钮,按F4,在属性窗口点击闪电符号,看Onclick事件是否选择了方法
niki_zhu520 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你按钮的onclick是否绑定了啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧