Connection reset by peer: socket write error什么原因

summerxia0 2009-07-28 12:33:13
警告: Error sending end packet
java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Unknown Source)
at java.net.SocketOutputStream.write(Unknown Source)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.send(ChannelSocket.java:531)
at org.apache.jk.common.JkInputStream.endMessage(JkInputStream.java:121)
at org.apache.jk.core.MsgContext.action(MsgContext.java:301)
at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:183)
at org.apache.coyote.Response.finish(Response.java:305)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:195)
at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:283)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:767)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:697)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:889)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:686)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2009-7-28 12:24:15 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
警告: processCallbacks status 2
我是APACH整合TOMCAT的,我日志里几乎都是这个异常,是什么原因造成的啊!
...全文
1091 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boreds 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
zzs0618 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调查了下有以下几个原因:
1.数据库和应用服务器的网段不同.
2.防火墙的问题。
3.网络的原因,提交post的东西多,然后服务器接收就超时了。
4.如果weblogic server和数据库服务器不在同一台主机,会经常有这种情况,我也遇到过,不过好像的确不怎么影响使用
5.从根本上说是weblogic sp2的bug
summerxia0 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来顶下,大家遇到过的,已解决的分享下经验啊!
我TOMCAT与APACH整合的
TOMCAT老是死掉了
日志里几乎都是警告: Error sending end packet
java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Unknown Source)
at java.net.SocketOutputStream.write(Unknown Source)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.send(ChannelSocket.java:531)
at org.apache.jk.common.JkInputStream.endMessage(JkInputStream.java:121)
at org.apache.jk.core.MsgContext.action(MsgContext.java:301)
at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:183)
at org.apache.coyote.Response.finish(Response.java:305)
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.close(OutputBuffer.java:276)
at org.apache.catalina.connector.Response.finishResponse(Response.java:486)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:232)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:190)
at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:283)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:767)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:697)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:889)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:686)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2009-7-28 15:35:21 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
警告: processCallbacks status 2
这样的异常,大家帮帮忙拉,很急
summerxia0 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提交post的东西多,然后服务器接收就超时了
是这原因,如何解决啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧