为什么使用模板页 后 控件失效?该怎么解决这个问题

gqtyddd 2009-07-28 01:40:14
有一个页 使用了 母板页
然后 在 该页有个 图片按钮 相应的 单击事件都写好了
调试 的时候 点击按钮 一点反应都没有
这是 什么原因呢
该怎么解决这个问题啊
...全文
243 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pdsnet 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两个人的对话
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先给分了
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 了
但是 我中间的 FORM 也是一个表单啊
cpp2017 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者放到需要的地方去.
cpp2017 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉中间那个form
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么弄啊
cpp2017 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的<form嵌套了,这是不对的.
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁 接电话方便 留个电话 我打给你们
或者 留个qq
我 QQ5522159

我重新双击 也是没有效果
xqzlwg 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过控件事件莫名其妙的没用了,后面重新双击下控件就好,不知道和LZ情况是不是一样。。。。
YL_Show 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
</div>
</div>


<table id="__01" width="940" height="45" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin:auto;">
<tr style="text-align:center;">
</tr>
<tr>
<td style="border-width:1px 0px 0px 0px; border-style:solid; border-color:#EAEAEA;"><table style="width:100%; margin:7px 0px 7px 0px; text-align:center;">
<tr>
<td class="dark_grey_text" style="font-size:11px;"><a href="Abou_Us.aspx" title="About Mooni">关于我们About Us </a> | <a href="Contact_Us.aspx" title="Contact_Us">联系我们Contact Us </a> | <a href="Terms.aspx" title="Terms.aspx">服务条款Terms</a> | <a href="Track_Info.aspx" title="Track_Info">订单查询Track Info </a> | <a href="Mooni_Labels.aspx" title="Mooni_Labels">我们的设计Mooni Labels </a> | <a href="Join_Us.aspx" title="Join_Us">职业与招聘Join Us </a> | <a href="Business.aspx" title="Business">合作加盟Business</a><br/>
北京萌宁工作室 版权所有©2009 MENGNING Studio CO.,LTD. All right reserved 备案号:京ICP09043673号</td>

</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="head_1_logo_left_top_h"></div>
<div id="head_1_logo_left_bottom">
<form id="search-bar" action="search.aspx" method="get" style="padding-top:10px;">
<div style="float:left; margin-top:20px;">
<select class="select" style="width:140px;"
id="search_select" name="search_type"> <option
value="handmade" selected>Handmade</option> <option
value="vintage">Vintage</option> <option
value="supplies">Supplies</option> <option value="all">All
Items</option> <option
value="seller_usernames">Sellers</option></select>
<input
class="text" id="search-query" name="search_query"> </div>

<div style="float:left;margin-top:19px; margin-left:5px;">
<input
class="submit" id="search_submit" type="image" alt="search"
src="image/search.jpg"
value="Search">

</div>
</form>
</div>
</div>
<!--<div id="head_1_bianhuan"><img src="image/3.jpg" id="img" style="height:69px; width:940px;" title="Mooni's Image" /></div>-->
</div>

<div class="divjuzhong">
<div id="daohang" class="heng_nav_style"><span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_dh"><a title="Home" href="index.aspx">Home</a> > <a title="基本款" href="goods_class.aspx?type=basic">基本款</a> > kjlk</span></div>
<div style="width:940px; height:1px; background-image:url(image/dotted.gif);"></div>
<div style="width:940px;">
<div style="width:700px; float:left">
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_goods_title" style=" padding-top:22px; padding-bottom:10px; padding-left:15px; overflow:hidden; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:18px; color:#000000; font-weight:bold;">kjlk</div>
<!--图片部分-->
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_big_img" style="width:572px; height:451px; border-style:solid; border-width:1px; border-color:#CCCCCC; float:left;"><img title="kjlk" src="/WebSite/upload/big/c128930925941718750.jpg" border="0" style="width:572px; height:451px;" /></div>
<div style="width:20px; float:left;"></div>
<div style="width:104px; height:453px; float:left;" id="small_img">
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_small_1" style="width:104px; height:104px; margin-bottom:10px;"><img onmouseover="img_change(this)" style="width:104px; height:104px;" title="kjlk" src="/WebSite/upload/small/c128930925941718750.jpg.jpg" border="0" /></div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_small_2" style="width:104px; height:104px; margin-bottom:10px;"><img onmouseover="img_change(this)" style="width:104px; height:104px;" title="kjlk" src="/WebSite/upload/small/d128930925941718750.jpg.jpg" border="0" /></div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_small_3" style="width:104px; height:104px; margin-bottom:10px;"><img onmouseover="img_change(this)" style="width:104px; height:104px;" title="kjlk" src="/WebSite/upload/small/e128930925941718750.jpg.jpg" border="0" /></div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_small_4" style="width:104px; height:104px;"><img onmouseover="img_change(this)" style="width:104px; height:104px;" title="kjlk" src="/WebSite/upload/small/f128930925941718750.jpg.jpg" border="0" /></div>
</div>
<div style="width:100%; height:50px; border-bottom-style:solid; border-bottom-color:#CCCCCC; border-bottom-width:1px;"></div>
<div style="width:100%; height:30px; margin-top:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; color:#d35701; font-weight:600; margin-left:15px;">商品详细介绍</div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_goods_description" style="width:670px; padding-top:15px; padding-left:15px; padding-right:15px; padding-bottom:15px; overflow:hidden; border-top-style:solid; border-top-color:#CCCCCC; border-top-width:1px;"><p>asdfasdfasdf</p></div>
</div>
<div style="width:40px; float:left;"></div>

<div style="width:200px; float:left">
<div style="width:100%">
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_goods_price" style="overflow:hidden; float:left; padding-top:22px; padding-bottom:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:600;">¥5000 CNY</div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_goods_shengyu" style="overflow:hidden; float:left; padding-left:5px; padding-top:22px; padding-bottom:10px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; font-weight:100; color:#999999;">100 in stock</div>
</div>
<div>
<input type="image" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$ImageButton1" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_ImageButton1" src="image/button_add_to_cart.gif" style="border-width:0px;" /> </div>
<div style="width:100%;">
<div style="width:100%;">
<div style="width:198px; border-style:solid; border-width:1px; border-color:#DDDDDD; margin-top:10px;">
<div style="width:193px; height:20px; background-image:url(image/goods_detail_left.jpg); padding-left:5px; padding-top:5px; font-size:12px; font-weight:600; color:#3f3f3f;">上架时间:</div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_on_datetime" style="height:20px; padding-left:10px; padding-top:8px;">2009-7-20</div>
</div>
<div style="width:198px; border-left:solid; border-right:solid; border-bottom:solid; border-width:1px; border-color:#dddddd;">
<div style="width:193px; height:20px; background-image:url(image/goods_detail_left.jpg);padding-left:5px; padding-top:5px; font-size:12px; font-weight:600; color:#3f3f3f;">可选颜色:</div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_all_color" style="padding-left:10px; padding-top:10px;"><div style="width:100px; height:20px; margin-bottom:10px; background-color:#0066cc;"></div><div style="width:100px; height:20px; margin-bottom:10px; background-color:#99ff99;"></div><div style="width:100px; height:20px; margin-bottom:10px; background-color:#ccff99;"></div></div>
</div>
<div style="width:198px; border-left:solid; border-right:solid; border-bottom:solid; border-width:1px; border-color:#dddddd;">
<div style="width:193px; height:20px; background-image:url(image/goods_detail_left.jpg); padding-left:5px; padding-top:5px; font-size:12px; font-weight:600; color:#3f3f3f;">可选尺寸:</div>
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_all_size" style="height:20px; padding-left:10px; padding-top:8px;">m,l,xl,xxl,</div>
</div>
</div>

</div>
</div>
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
Mooni::kjlk
</title><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" /></head>
<body>
<form name="aspnetForm" method="post" action="goods_detail.aspx?id=128930925941718750" id="aspnetForm">
<div>
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />
</div>

<div>

<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWAgK98KW2CgK9vIn8DB5w79lWjBU05YxbMF6cj+upnGpL" />
</div>
<div>
<div id="head_1_01" style="margin:auto;">

<div id="head_1_empty"></div>
<div id="head_1_cart_1" class="orange_text">
<!--<img src="image/cart.jpg" alt="Cart" />
<span>Cart</span>
<span>0</span>
<span>items</span>-->
<div id="head_1_cart_1_1" style="font-weight:bold; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">
<a href="cart.aspx" title="Cart"><img alt="Cart" src="image/cart.jpg" /></a>
<a href="cart.aspx" title="Cart"><span style="margin-left:2px;">Cart</span></a>
<span style="margin-left:2px;">0 items</span>
</div>
<div id="head_1_cart_1_2"></div>
<div id="head_1_cart_1_3">
<span>
<span class="head_login_reg_style"><a href="help.aspx" title="Help">帮助</a></span>
<span class="head_shutiaofengexian">|</span>
<span class="head_login_reg_style"><a href="reg.aspx" title="Reg">会员注册</a></span>
<span class="head_shutiaofengexian">|</span>
<span class="head_login_reg_style"><a href="login.aspx" title="Login">登录</a></span>
</span>
</div>
</div>
<div id="head_1_cart_2"></div>
<div id="head_1_cart_3"></div>
<div id="head_1_3">
<div id="head_1_logo"><a href="index.aspx" title="Moonis"><img alt="Moonis" src="image/logo.jpg" /></a></div>
<div id="head_1_logo_shutiao"></div>
<div id="head_1_logo_left_top">
<ul id="nav">
<li class="taohonglink"><a href="New_In.aspx" title="New_In"><span class="nav_hanzi">新到商品</span><br /><span class="nav_eng">New In</span></a></li>
<li><a href="Mooni's.aspx" title="Mooni's"><span class="nav_hanzi">特色造型</span><br /><span class="nav_eng">Mooni's</span></a></li>
<li><a href="Dressess.aspx" title="Dressess"><span class="nav_hanzi">你的衣裳</span><br /><span class="nav_eng">Dresses</span></a></li>
<li><a href="Accessories.aspx" title="Accessories"><span class="nav_hanzi">你的配饰</span><br /><span class="nav_eng">Accessories</span></a></li>
<li><a href="Brand_Rental.aspx" title="Brand_Rental"><span class="nav_hanzi">品牌租赁</span><br /><span class="nav_eng">Brand Rental</span></a></li>
<li class="taohonglink"><a href="Sales.aspx" title="Sales"><span class="nav_hanzi">折扣商品</span><br /><span class="nav_eng">Sales</span></a></li>
<li><a href="Mersh.aspx" title="Mersh"><span class="nav_hanzi">代购商品</span><br /><span class="nav_eng">Mersh</span></a></li>
<li><a href="Payment.aspx" title="Payment"><span class="nav_hanzi">支付方式</span><br /><span class="nav_eng">Payment</span></a></li>
<li style="border-right:none;"><a href="Service.aspx" title="Service"><span class="nav_hanzi">客户服务</span><br /><span class="nav_eng">Service</span></a></li>
</ul>
</div>
cpp2017 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你将运行后的HTML代码贴出来看看?
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
过程 建立新页 通过母板 选择母板
然后在页中 添加 图片按钮 双击 写代码
cpp2017 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说母板页.
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
母板页 没有验证控件啊
cpp2017 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中有没有验证控件?
chenyunkun2008 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在加模板前添加imagebutton事件,还是在加模板后添加imagebutton事件?
gqtyddd 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就没有任何反应
加载更多回复(6)
从beta版变为stable版主要在以下地方做了修正===========================================2004年7月20日星期二修正1. 修改了css使用绝对路径的问题2. 对于登陆时输入错误验证码,返回后该验证码就无效的功能进行了修改,返回后仍可使用该验证码,20分钟后该验证码失效。3. 对一些链接进行了优化,方便操作4. 加入了取回密码的功能5. 对一些数据库操作后,在客户端浏览器上由于缓存的原因,显示滞后的问题进行了纠正6. 加入了一些统计信息,如注册该班级的人数,这次作业交的人数提示:1.如果出现一些不可预见的问题,请尝试刷新面。2.对于教师布置作业,如果同时布置给多个班级同一个作业,在修改作业的时候,要一个一个班级的修改,有时间我会改进2004年9月10日修正加入评分功能修改css样式2005年4月20日修正在注册面reg.asp加入二级联动功能在add_class.asp中改了一个错别字“只有”,改为“只要”在admin_explain.asp中改了一个错别字“介”改为“但”在add_homework.asp中加入了老师上传文件的功能,引用了无惧上传类2.0,加入两个文件control/upload_class.asp2005年4月21日修正File_upload.asp,加入模板标记将数据库eric_config中的upload_extend字段改为备注类型学生用户名:ericboy  密码:dddddddd 学生登陆界面index.htm教师用户名:xujinghong 密码:xujinghong 教师和管理登陆界面homework_system/main/control/admin_login.asp管理员用户名:ericstudio 密码:ericstudio  教师和管理登陆界面homework_system/main/control/admin_login.asp2005年10月26日修正在modify_info.asp面中,使学生在更改资料前显示原始资料,在程序的书写风格上与原来有所不同在show_homework.asp中,加入了js函数isDel用于当删除文件时做提示用在upload.asp中,加入验证当直接修改传入的作业名参数时使该次作业可以上传的漏洞在control/search.asp面中添加了searhc.asp的注意事项修正数据库中表homework字段content的数据类型改为备注2005年10月27日在/main/下增加lib目录存放本人近来完成的类库,为作更新程序用在file_upload.asp中,修改模板标记js脚本使之在content中显示如形式的标签,去掉原有的AutoSave改用SaveToFile函数在detail.asp中,使用类库,实现自定义标签的解析因虚拟域名有广告,故将http://jjxy.zj.com改为实际URL:http://mlzboy.jahee.com/xbtxg/index.asp在/control/admin_class.asp中加入isDel函数在/control/manage_homework.asp中加入isDel函数,在链接上加入了说明文字,修正了标题文字为解决诺顿认为上传类为病毒问题修正了main/upfile_class.asp文件修正mark_check.asp逻辑错误评分系统完成,系统认为,学生提交的一个文件就有一个分数,因此用户如果不喜欢建议让学生将一次作业打包上传修正admin_check.asp当系统管理员添加用户时备注不能为空的错误修正admin_check.asp在老师管理员登陆时限制被锁定的用户禁止登陆修改了control/show_error.asp中的说明文字更改了top.gif,,将修正后的版本命名为v1.0 stable删除global.asa文件,修改了index.asp,添加了online.asp文件,改用数据库方式记录当前在线人数,以精确。在表eric_config中加入total字段,用于记录总访问量加入表online用于记录在线人数添加了online.asp用于统计访问人数在main/index.asp中include online.asp文件2005年10月28日重用global.asa用于设置属性session.timeout=200以便于在调试在Global.asp中对Cls_Template类的函数添加修正了注释,统一规范了变量命名2005年10月29日在Gl

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧