Office/PDF文件调用I-FaxPrinter生成tif传真文件

lxf2000104 2009-07-28 04:27:10
如题,Office/PDF文件调用I-FaxPrinter生成tif传真文件;
我的目的是客户上传office或者pdf文件后,我在服务端,生成tif文件然后自动发送传真。
是调用I-FaxPrinter的虚拟打印机。微软的虚拟打印工具产生的tif文件,办卡不支持。
有好的方法,或者组件调用能让我实现上述目的,再送高分重谢。(100-200)
...全文
270 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxf2000104 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼,谢谢你的回复,怎么发传真,如果是G3格式的,通过驱动I-FaxPrinter转化的tif文件,我测试是能够发送的。
但是这个工具在客户那里安装不上,安装上了,使用也有问题。而且客户使用不方便,我的意思是只要在服务端装了这个驱动,我上传文件,调用方法把上传的文件转化为G3格式。
微软自带的office工具是产生的是G4格式,供应商提供的板卡不支持。杭州三汇的板卡。
wuyq11 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发传真参考
zhouzangood 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发被抢了,诶
顶个
makun0624 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习` UP
lxf2000104 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶也有分
lxf2000104 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上网找了好久就一个帖子:
Word.Document thisDocument = null;
Word.Application thisApplication = null;//new Word.ApplicationClass();
CreateWordDocument(faxfile,ref thisDocument,ref thisApplication);
string printer=thisApplication.ActivePrinter;
thisApplication.ActivePrinter="I-FaxPrinter";
PrintOutDoc(thisDocument);
faxpath=@"c:\tempfax.tif";
object saveChanges = Type.Missing;
object originalFormat = Type.Missing;
object routeDocument =Type.Missing;
thisApplication.ActivePrinter=printer;
thisApplication.Quit(ref saveChanges, ref originalFormat, ref routeDocument);

代码没有完全,调试没有通过,OFFCIE编程整得不多.
地下室小红叔 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没整过 帮顶了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧