CTreeCtrl节点后面画图的问题

杰克CZ 2009-07-29 09:54:11
现在想在CTreeCtrl的每个Item的后面画一个图标,不知道如何实现,知道的请给一段代码,这里多谢了。
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杰克CZ 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是对CTreeCtrl的介绍,没有在后面画图的例子,难道大家都没有什么好的方法吗?
真相重于对错 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/code/findcode.asp?mclsid=&sclsid=&keyword=tree&page=3
杰克CZ 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自画方式如何实现,给段代码!
我不懂电脑 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
节点后面只有自画方式了。
杰克CZ 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用CTreeCtrl默认的SetImageList来插入图片,都是在节点前面啊,我要的是在节点后面
bluemoonlight 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.定义一个成员变量
CImageList m_oImageList;
假设你的CTreeCtrl名字叫做m_oTree

2.载入图片并设置给CTreeCtrl
COLORREF clrMask = RGB(255,255,255);
//图片宽度为16,色彩掩码白色
m_oImageList.Create(IDB_ITEMS,16,16,clrMask);
//设置TreeCtrl和CImageList的对应关系
m_oTree.SetImageList(&m_oImageList,0);

3.添加节点的例子:这里使用第一个图片
m_oTree.InsertItem("节点名字",0,0);
杰克CZ 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手过来帮帮忙吗?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧