asp.net 能调用html的控件么

wjh0205 2009-07-29 10:23:04
比如说:这个按钮<asp:Button ID="Button1" runat="server" Height="24px" OnClick="Button1_Click" Text="Excel Parse"
Width="78px" />  <br />
我想去调用到<input type="file" id="test" runat="server" />这个控件 但是我又想执行
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
}这个函数里的事件。。 请我有什么方法能让两种都执行么
...全文
165 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjh0205 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是说我需要用BUTTON1这个按钮去调用file这个控件,但是我还想在点击BUTTON1时也要作一些相应的处理。总体来说,就是我点击BUTTON1后,弹出个文件选择框,然后对所选的文件进行一些操作。。
郭大侠_ 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么调都行,即使没有runat=server,也可以用rensponse.write('js脚本')去调用客户端html控件
redcn2004 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啥意思,不过二楼的说的对
yanniu008 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是不清楚 不知道你在说什么 asp.net是可以调用html控件的 id 和 runat=server 设置了就可以在CS文件里使用
Msconfig_001 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白说什么?
能不能详细点?
ASP.NET完全可以调用HTML控件
wjh0205 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
因为客户需要一个按钮。。并且能有文件选择框。所以我的想法就是让file这个控件隐藏掉,然后用button1去运行file这个控件,并作一些相应的处理。。 不知你们有没有什么好的建议。
dhdhzzw 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实html控件在.net里的运行方法和asp里的用法是一样的。
而.net里的button控件则适用于.net里写的动作代码。楼主为什么要这样,干嘛不直接用服务器控件。两个都是一样的啊。
wjh0205 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load里面写了那个onclick事件后,那个我原先写的Button1_Click函数里的内容就不运行了。
wjh0205 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。。。是这个问题。 。。谁能告诉我下,怎么做下。
dhdhzzw 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
知道楼主什么意思。

.net可以调用html控件。你把那个html控件加上onclick事件不就行了嘛。
王者coco 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧