delphi添加第三方控件的问题

lijianchuang0702 2009-07-29 11:51:38
http://album.hi.csdn.net/app_uploads/lijianchuang0702/20090729/114627718.p.jpg?d=20090729114641733
我在给delphi7添加第三方控件的时候,发现一个很奇怪的问题,如上图,是我在TOOL 的liabrary里的控件,我明明已经添加了spcomm,可是delphi里并没有这个控件,于是,我重新添加一遍,spcomm终于有了,但是F1book控件又没了...

是不是delphi里添加第三方控件有数量限制,不能超过几个???还是有别的什么原因?
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决问题啊,分送给你们两个好心人吧
newfang 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本打开pas看看手工修改一下
newfang 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterComponents的两个参数是不是相同了?
「已注销」 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我是这样安装的,在install componnet里安装成功了。但是成功之后,f1book控件又没了。再以同样的方法安装f1book,spcomm又没了...
bdmh 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TOOL 的liabrary中只是指定路径,并不是安装控件,spcomm应该有一个单元,然后用install componnet菜单安装
「已注销」 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterComponents(dtlOcxPage, [TFormulaOne]);

RegisterComponents('System', [TComm])

这两个参数也不一样啊

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧