急急!!这种显示模式应该怎么做!

天上下雨 2009-07-29 01:38:08
客户要求要做成这种样式的,如这个网站http://sfbay.craigslist.org/wri/
上面显示的是时间,下面显示的是此时间所发的信息,
然后在加上分页,每页要显示100条信息,
要是不分页还可以用2个datalist嵌套做出来,
但是加上分页就不会了!
各位高手指教指教呀!!!
...全文
158 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunkai0823 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView嵌套DataList就可以实现了
zjybushiren88888 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套

一个DataList会分页不就可以了?
frankonlyfine 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是很简单吗?

两条SQL语句

select distinct convert(varchar(10),addtime,23) as addtime from browser order by addtime desc

--第二条SQL语句加个时间参数
select * from browser where addtime = @addtime


先循环取出第一个表的数据,然后在第一个表的循环当中再加上第二表的循环,把取出的时间赋上.分页加在第一表上

xqy_2007 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,解决了告我一下。哈哈
suyangyang 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套循环table方法 <% foreach (NewsType type in getNewsType())
{

%>
<table>
<tr>
<td style="height: 23px" width="2%">
<img alt="" src="skin/new/in_1.jpg" style="width: 19px; height: 9px" /></td>
<td align="center" class="text_blue_bold" style="height: 23px; width: 8%;">
<%
Response.Write(type.NewsTypeName);
int typeid = type.NewsTypeId;
%>
</td>
<td align="left" class="list-1" style="height: 23px; width: 32%;" valign="middle">
<img alt="" height="5" src="skin/new/in_2.jpg" vspace="8" width="13" /></td>
<td class="list-1" style="height: 23px; width: 10%;">
<asp:ImageButton ID="ImgMore" runat="server" Height="14px" ImageUrl="skin/new/+.gif"
Width="5px" CommandName="typeId" />
<asp:Label ID="lblmore" runat="server" Text="more"></asp:Label></td>
<%
Session["typeid"] = typeid;
%>
</tr>
<tr>
<%
foreach (BusinessModel.News news in getNews())
{
Response.Write("<tr><td colspan='3'><a href='OnReadNewsById.aspx?newsid=" + news.Newsid + "&newscount=" + news.NewsCount + "'>" + news.Newstitle + "</a></td><td>" + news.NewsCount + "</td></tr>");
Session["newsid"] = news.Newsid;
}
%>
</tr>
</table>
<%} %>
天上下雨 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子石沉大海了!
天上下雨 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
超维电脑科技 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库语句分页
天上下雨 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套怎么分页?
winner2050 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DataList嵌套DataList
天上下雨 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
AspnetPage倒是会用,但是要怎么绑定呢?
kangsong 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
``用第三方分页控件 AspnetPage
天上下雨 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这样做可以不,先找出100条数据,在这100条数据中进行嵌套,然后在分页?
不知道这样麻烦不!
Nobel0429 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater 做的 分页控件自己写
Chakee_Wang 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/article/33e3cfc4-7cf1-48f1-a013-45ff9fa06e03/read.aspx
可以去参考下这个例子,是用GridView嵌套GridView做的,应该能满足你的需求
天上下雨 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下
shuhaoc 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,分页.....
天上下雨 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,别沉了!!
天上下雨 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用table怎么循环?不是很清楚呀!
cpp2017 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个DataList会分页么?
加载更多回复(1)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧