奔3的人你们现在在做什么?

Jack2013tong 2009-07-29 04:00:26
奔3的人你们现在在做什么?
快30包括已经30了的IT人,你们现在正在做什么?
对于30后人的职业发展和前途的看法的文章也有不少,讲30后IT人特别程序员不大适合做程序的说法也有不少?
可能是文化差别等多方面的原因,这种说法在中国还是有一定的依据.虽然不能说适用于每一个人,但至少为我们这些奔30的人的前途考虑提出一个警示,面对于此,我们现在应该怎么做呢?而你们当前又正在做什么,或者什么都没有做,面对自己的前途,你们有什么样的想法?
欢迎大家在此交流,tks
...全文
403 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YapingXin 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 llsen 的回复:]

锄 ---- 写代码
禾 ---- 领薪水
日 ---- .....
[/Quote]

这哥们好强悍!:-)
katemedavid 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为当老师努力中……
lzj2008625 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这是一个残酷的问题!!!
logxing 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
30就想不做技术了?是不是有点白日做梦呢?
heich_tech 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
快30了,才开始学习编写Windows应用程序,以前一直搞硬件MCU。30以后决定不搞技术了。这年头,你学得再精,也就是反复前人在做的事情。在论坛上提问,发现这个问题已经很多人提过了,难道人生就是这样螺旋型的道路?从高中开始,选择理科就是个错误。
注册失败 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 abandonship 的回复:]
终于明白,来钱的路子越野越好~

一根绳上的,不是吊死的,而是穷死的!
[/Quote]

顶你一个越野越好
yulitian 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
教书ing~~~~

不过还是想去做开发
让爱延续 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
努力,再努力
十八道胡同 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
继续P4
messi_yang 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
混日子 ··
hongcha99 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
想和女孩做爱。就是没有人配合
Snoworld 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有机会就创业。。。
tigerleq 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
混点工资
5000多点,成都混饭吃
mythad 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道干啥,迷茫。。。。。。整天累的疯狂。。
ylj718 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一样迷忙啊
C_sdnElf 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
飞不动 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭,干活,睡觉...
erytbc 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时还是劳工
owenxin26 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
30? 准备找老婆
Aderlee 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
行年廿七,一事无成,幸好心术还算良正。继续Coding……
加载更多回复(38)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧