请教extremecomponents如何获取row的ID

长公子冰 2009-07-29 06:36:31
情况:
不使用高亮,而是通过onclick来决定哪一行高亮。即点击哪一行这一行就更换样式,当点击其他行时,去掉上次点击过行的样式,这就要求必须每一行都要有个唯一标识才行。但是找了下。ROW没有这个属性。想请教一下大家有没有遇到我这样的需求,是怎么解决的呢?

问题产生原因:
由于现在业务表格的宽度太大,导致一屏显示不下,出现了横向滚动条,高亮并不方便,因为鼠标移走就不知道刚才看的是哪行了,所以产生了目前的需求。如果有其他的解决方案也可以提示一下。目前我们仅仅想到此方案来解决查看不方便的问题。目前遇到了这问题请教大家,先感谢各位了。。。
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长公子冰 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript函数:
/** 当前Active行 */
var _activeRow; // 保存当前活动行
var _activeRowClass; // 活动行的样式
function changeActive(row){
if(_activeRow){
_activeRow.className = _activeRowClass;
}
_activeRow = row;
_activeRowClass = row.className;
row.className = 'highlight';
}


EC行标签的写法:
<ec:row onclick="changeActive(this)">
长公子冰 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哇! 原来我还有没结的帖子呢! 搞定了!
tang52016639 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题!楼主是否搞定了?
无·法 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧