vc++的安装问题!!

wsc1509 2009-07-29 08:11:45
怎么装都装不上!先是与系统冲突,再是安装尚未成功!然后是安装失败!!!
疯了!!!
...全文
104 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beck_zhou 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把电脑好好清理一下,有可能有装了没有装好.有一些剩余文件影像,
FirryHere 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来是用BCB的,不过,现在用vc呢,呵呵,如果用vc,做windows程序,感觉vc更加底层(理解到的会更多),不过封装很初级,没有vcl好;但是如果做ace等其他的工程,感觉差不多吧。
shaozg168 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主 人品有问题
lghndyz 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能是下载的版本问题吧,或者是下载的不全!!
haiandj 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是学Builder吧,VC太麻烦了,花大力气也做不出个像样的界面
ccrun.com 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体提示些什么呢
纯冰糖 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
记得安装时关闭杀毒软件。
纯冰糖 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你是不是先安装了高版本,再安装了低版本呢?最好先安装低版本的,比如vc6,再装vs2005,我就是这样啦。
kiuyongfa218 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装的是哪个版本,vc6.0还是2005还是2008?说具体点,我安装vc6.0和2005都没有出现过问题的。
fairchild811 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以前装过VC没有卸载干净吧。

建议还是发到MFC区吧

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧