如何用CFtpConnection类中的PutFile方法实现多文件上传

naxingyu 2009-07-29 08:13:13
要上传多个文件,由于程序需要,要用通配符标示要上传的文件,文件名是 file001.dat,file002.dat,...
我是这样写的:

strcpy(LocalFile,"file*.dat");
m_CFtpConnection.PutFile(LocalFile,FTPFile,FALSE);

但上传不成功,如果上传单个文件是没有问题的,使用通配符‘*’的时候就不行,这是因为什么?
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bragi523 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写个循环弄得了哈
naxingyu 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那要想实现这种功能,除了自己定义通配规则外还有什么别的办法吗?
有没有哪种现成的算法或者通配规则可以用的?
biweilun 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不支持通配符了,肯定的。
本来就不支持啊....\
想在自己的软件中为用户加入这个功能都是程序自己判断的。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧