用curl做虚拟登陆的应该怎么检查是否登录进去比较靠谱?

larryzhao 2009-07-30 01:05:44
最近在用curl,但是不知道在执行之后应该检查些什么才能判断是真的成功了呢?

还有一个curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );这个参数设置到底影响了什么呢?

恳请各位老大帮忙
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
larryzhao 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lgzxz999 的回复:]
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
//是说是直接输出还是将结果返回成一字符串.为1则返回字符串

可以用
$http_code = curl_getinfo($ch,CURLINFO_HTTP_CODE);
//取返回的状态码,一般如果是200就是成功了,当然内容是否是你想要的内容就不知了


[/Quote]

太谢谢了,前两天出差了,还想问问,有人用curl或者snoopy成功登陆过淘宝么?。。。是否能指教一下..
lgzxz999 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
//是说是直接输出还是将结果返回成一字符串.为1则返回字符串

可以用
$http_code = curl_getinfo($ch,CURLINFO_HTTP_CODE);
//取返回的状态码,一般如果是200就是成功了,当然内容是否是你想要的内容就不知了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧