求助(一道编程题)

recearch_dark 2009-07-30 09:26:37
1、有数据库Book,其中有表Books 图书表:

字段名 字段类型 允许NULL 默认值 字段意义 注释
BookId Int NOT NULL 图书编号 主键(自动增长)
BookName Nvarchar(50) NOT NULL 图书名称
Author Nvarchar(50) 作者
Price Decimal(18,2) 价格
BuildDate DateTime 创建时间

基于此表,请使用.NET分层开发方法完成新增图书程序。

1) 以在web.config中建立连接字符串BookDSN,请写出Model层中的Book类和BLL层中BookBLL的AddBook方法。(8分)

2)已有book_add.aspx页面前台代码如下,请写出后台代码,实现新增图书功能。(6分)
Book_add.aspx:
<table>
<tr>
<td>图书名称:</td>
<td><asp:TextBox ID="txtBookName" runat="server"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td>作者:</td>
<td><asp:TextBox ID="txtAuthor" runat="server"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td>价格:</td>
<td><asp:TextBox ID="txtPrice" runat="server"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td>创建时间:</td>
<td><asp:TextBox ID="txtBuildDate" runat="server"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><asp:Button ID="btnAddBook" runat="server" Text="确定" /></td>
</tr>
</table>

请写出book_add.aspx.cs的代码:
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
recearch_dark 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢阿
chen_ya_ping 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以在web.config中建立连接字符串BookDSN这个如果自己不会写的话,找个SqlDataSource控件来搞定,Model中的Book类参照petshop 4.0中Model的写法,

book_add.aspx.cs
中引入
using Model;
using BLL;
Book book=new Book;
book......=this.TextBox......Text

BookBll bookBll=new BookBll();
bookBll.AddBook(book);
recearch_dark 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
阿有人帮帮忙阿
randomfeel 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-``

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧