EXT panel 收缩的问题!

hjay0715 2009-07-30 03:52:32
请问各位大侠,我现在用ext的viewport做了一个页面,布局是border,现在想实现某个面板收缩后,这个面板的标题仍然能够显示,(一般的收缩后就一条条,什么都不显示),请问 有没有哪位做过的,教教我····
一般情况下收缩前:
收缩后title没了:
...全文
514 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjay0715 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????
hjay0715 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hjay0715 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你别玩我好不,这是什么,几个panel定义而已啊
zhangjun66600 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 生成 底部的Panel区域
/// </summary>
function BuildPortalPanel()
{
var PortalMainSouth = new Ext.Panel({
border:false
,region:"south"
,html:'<div id="ux-taskbar"><div id="ux-taskbar-start"></div><div id="ux-taskbuttons-panel"></div><div class="x-clear"></div></div>'
});

var PortalMainCenter = new Ext.Panel({
region:'center'
,html:'<div id="x-desktop"></div>'
});

//定义平台
MainPortalPanel = new Ext.Panel({
border:false,
title:"首页",
iconCls:"indexicon",
layout:"border",
items:[PortalMainCenter, PortalMainSouth]

});
}
hjay0715 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
不会啊 我试过了 能出来啊
[/Quote]
你的怎么写的啊
hjay0715 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴具体点啊
hjay0715 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wangbin3961 的回复:]
帮顶
[/Quote]
谢了
胡须棉花糖 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
豆虫 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊 我试过了 能出来啊
豆虫 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊 我试过了 能出来啊
iamu_87 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var p = new Ext.Panel({
title: 'My Panel',
collapsible:true, renderTo: 'panel-basic',
width:400,
html: Ext.example.bogusMarkup
});
标题还会显示,当然必须是N,S的,W,E的就不行了,收缩后变成竖的了

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧