求助:ASP能否在本页接收本页传的值?

loveinet_168 2009-07-30 04:22:02
比喻:页面一个超链接:
<a href="Uint.asp?Uintid=<%=rs("id")%>">传送值</a>

请问如何在Uint.asp本页中取得Uintid的值?
我现在是想将本页Uintid的值在本页的数据库链接中取出来。
<%
Uintid=request.querystring("Uintid")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from product where id="&Uintid
rs.open sql,conn,1,3
rs.close
%>
这样好像不行喔,值没有取出来,请问应该怎么做才可以将值取出来?
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次访问时rs("id")是什么值?

<%
Uintid=trim(request.querystring("Uintid"))
If Uintid<>"" Then
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from product where id=" & Uintid
rs.open sql,conn,1,3
rs.close
Else
第一次访问的代码
End If
%>



tiandiqing 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你至少要判断是直接访问页面还是点连接过来的吧???
lzp4881 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正确,没错啊,可能你的rs("id")没有值,你可以直接用
<a href="?Uintid=123">传送值 </a>
试试

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧