求救: 跑马灯不间断图片滚动,跑完一次就停下来了.在线等候呀....

Jey 2009-07-30 05:55:02
求救: 跑马灯不间断图片滚动,跑完一次就停下来了.在线等候呀....

源代码如下:


<td>
<div id="pro_demo" style="overflow:hidden; width:600px;height:101px;" class="cp_border">
<table width="600" height="101" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td id="pro_demo1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="101px">
<tr>
<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select top 20 * from ProdInfo order by ProId desc",conn,1,3
if rs.eof and rs.bof then
response.Write("当前没有产品信息")
else
do while not rs.eof
response.Write("<td class='td_padding_left1'><a href='product_show_reg.asp?typeid="&rs("ProTypeId")&"&id="&rs("ProId")&"'><img src='"&rs("ProImage")&"' alt='"&rs("ProTitle")&"' width='91' height='79' class='imgNoneBorder' /></a></td>")
rs.movenext
loop
end if
rs.close
set rs=nothing
%>
</tr>
</table>
</td>
<td id="pro_demo2"></td>
</tr>
</table>
</div>
<script language="javascript">
var speed=120;
pro_demo2.innerHTML=pro_demo1.innerHTML;
function Marquee(){
if(pro_demo2.offsetWidth-pro_demo.scrollLeft<=0)
pro_demo.scrollLeft-=pro_demo1.offsetWidth ;
else{
pro_demo.scrollLeft+=5;
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
pro_demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
pro_demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</script>
</td>
...全文
260 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
银狐被占用 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跑一次就停是因为图片不够多。
至少得超过当前显示的表格
野人丶嘎嘎 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跑一次就停下来?是不是图不够?
gmlwl 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要图片足够多才行。
ltly_2009 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
图少,
再加几幅就不停了
yingying726 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我敢肯定楼主一定是跑马灯的图片不够造成的
我透析你的代码
无误
浪尖赏花 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个图片呀,是不是因为图片少而没有撑开表格
qizhicong2 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跑马灯不间断图片滚动???

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧