windbg加载程序的symbol的问题

cmkyec 2009-07-30 08:20:15
程序生成一个dll,我在windbg中将Symbol File Path的路径直接设置成程序中的 Debug文件夹的路径,里面包含了相应的PDB文件。
可是重新加载后,我发现我的dll模块还是没有加载进去,这是为什么的?
...全文
273 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmkyec 2009-08-02
虚拟机系统是Vista的,但是我在Windbg的Symbols Path中的路径里面添加了 SRV*D:\\symbolslocal*http://msdl.micorosoft.com//download//symbols(这里路径可能不是很准确,但是实际的Windbg里面设置的应该是正确的,我是直接复制的网上的) 这样设置路径是不是意味着Windbg会自动从网上下载和虚拟机系统匹配的Symbols?
回复
biweilun 2009-08-02
是不是系统不同?WinDbg不但需要那个程序的pdb,还需要系统的symbols包支持
回复
mmxpp 2009-08-02

mark
回复
oyljerry 2009-07-31
虚拟机? 为什么不直接到本机上来加载.
回复
cmkyec 2009-07-31
同一份pdb,直接在单机上是可以载入的,但是当我连接到虚拟机上时,就载入不了了。用!lmi MoudleName
是,显示Moudle not found。我已经reload过了的啊。
回复
发动态
发帖子
硬件/系统
创建于2007-09-28

2590

社区成员

VC/MFC 硬件/系统
申请成为版主
社区公告
暂无公告