如何获取forEach里的每个值

caonimadebi_lazio 2009-07-30 11:09:11
<tbody id="recordsTable"><c:forEach items="${chatRecords}" var="chatRecord"><tr><td><input type="checkbox" name="chkSon"
value='${chatRecord.chatId }' id="${chatRecord.chatId }"
onclick="ChkSonClick('chkSon','chkAll')"></td>
<td>
${chatRecord.serverName }
</td>
<td>
<a href="#" id="record_${chatRecord.chatId }">查看聊天记录</a>
</td>
<td>
${chatRecord.chatCreateTime }
</td>
</tr></c:forEach></tbody>



<div id="light" class="contentRecord">
<c:forEach items="${chatRecords}" var="chatRecord">
<textarea rows="50" cols="50">
${chatRecord.chatContent }
</textarea>
</c:forEach>
</div>





这样只能获得第一条记录 无法对应 如果把第一个forEach 写到下面来 那只能显示一条记录了
...全文
522 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小马迷途 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是用<c:out value="${chatRecord.serverName }"/>么?
taotaojava 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下楼主的代码,实在是不明白楼主的意思
代码没有问题,forEach 本来就会循环读取,为什么说只能获得第一条
<c:forEach items="${listValues}" var="list">
<tr>
<td>
${list.name}
</td>
<td>
${list.value}
</td>
</tr>
</c:forEach>
还有就是LZ的代码缩进。。。如果想要别人用最佳的心情看你的代码,代码还是美观点好
taotaojava 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 matianjun002 的回复:]
不是用 <c:out value="${chatRecord.serverName }"/>么?
[/Quote]
这里可以使用<c:out/>也可以不使用
一般来说直接写EL就可以了
caonimadebi_lazio 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
d

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧