被pb欺负了

圣殿骑士18 2009-07-30 11:45:07
很久没用过datawindow中的graph控件了,发现用起来有点问题,是我哪里忘记什么代码了还是怎么回事,特地上来请教。
操作系统:xp sp3
pb版本:11.2 8407

window上建立两个datawindow,双击左边的datawindow将当前行复制到右边的datawindow中,使用rowscopy。
右边的datawindow中有个graph控件。

状况:roscopy后,右边datawindow有数据了,但是graph中并没有图形,一片空白。

如果我对右边的datawindow直接retrieve,graph控件就有图形了。


是需要什么方式触发一下吗??
...全文
175 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,知道了
liubocy 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是吧,反正直接rowscopy不出图
圣殿骑士18 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liubocy 的回复:]
试试rowscopy后:

C/C++ codeblob lb_data
dw_graph.getfullstate( lb_data )
dw_graph.setfullstate( lb_data )
[/Quote]

试过了,这样是可以,但是为什么要这样才行呢?算不算pb的bug?
youzhi1007 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
"被pb欺骗了"这个标题好像感觉对pb很不满,pb可没欺骗你。不满的话就别用咯,用其他来赚钱。^_^
liubocy 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试rowscopy后:

blob lb_data
dw_graph.getfullstate( lb_data )
dw_graph.setfullstate( lb_data )
woshilitao5 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
沒怎么用過,我去試下!
li_willian114 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
WorldMobile 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不要上火,用graph控件也比较方便(如果类似的功能比较多的话)
青锋-SS 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
总是这么莫名其妙.
清晨v 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
pb还是很不完美的啊,我用的好痛苦!
永生天地 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用insertrow()应该也可以,我做过
jlwei888 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PB就是这样奇妙!
zhgwbzhd 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是遵守一下他们的规则吧,可能他们的规则不是想想的那样的简便。
newease 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PB有很多不完美的地方,需要不断完善
做梦的猫 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计规则就是这样。RowsCopy() 和 ShareData() 之类的函数只能传递主数据窗口对象中 select 出的那些数据,对于嵌入式、下拉式子数据窗口以及其它控件的数据是不传递的,这类问题常反映在打印预览模块的代码中。
www8523 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PB,需要学习!

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧