Asp用大文件上传控件(不占内存)附带Sleep函数

oldmht 2009-07-31 10:36:18
下载地址:http://download.csdn.net/source/1533831

【说明】

运行PflyTools.bat或运行 regsvr32 PflyTools.dll注册控件


AppendFile能直接将每次读取的小段数据写入硬盘,不占用服务器内存,理论上可以上传2G大小的文件
代码示例:

Set AppendFile = Server.CreateObject("PflyTools.AppendFile")
Set Base = Server.CreateObject("PflyTools.Base")

AppendFile.FileName = "d:\1.txt"


for i = 1 to 100
AppendFile.Save Request.BinaryRead(100) '实际使用时每段读取50k左右速度比较快
If Not Response.IsClientConnected then
'用户关闭或者停止上传窗口了,删除文件,避免留下垃圾
dim objFile
set objFile=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

if objFile.FileExists(AppendFile.FileName) then
Base.Sleep 2000
'Base.Sleep不占用CPU,可以用户其他的不间断通讯程序,例如聊天室
objFile.deleteFile(AppendFile.FileName)
end if
set objFile=nothing
Response.End()
end if
next
Set AppendFile = nothing
Set Base = nothing

...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldmht 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条自己做啊
renzaijiang 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
带进度条吗 请问

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧