导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • MFC新技术
  • 互联网技术
  • .NET 技术
  • VC/MFC界面
  • VC/MFC 进程
  • VC/MFC 数据库
  • VC++技术资源

??? 子类化IE8工具栏 ???

wfc2004122 2009-07-31 11:18:01
这两天一直整一个问题...在IE的工具栏上添加按钮并实现它的右击事件...(我现在使用子类化方法)
在这先谢天狼兄的帮助...
因第一次整子类化...所以整的比较艰难...自己整的代码一直通不过...最后让天狼兄传了个测试程序(在他那可以...他用的IE6)...但在我这还是通不过(我小改了下他的代码...因我的环境是IE8)...无语...拿我的程序在IE6和IE7上测试...竟然也通过啦(搞了半天还以为我代码原因呢)...

现在的问题...

if (IE8工具栏可以子类化)
{
怎么实现???;
}
else
{
怎么实现工具栏上按钮的右击事件???;
}
return _T("多谢...");
...全文
87 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2009-08-02
IE8默认每个tab一个进程
Vista下面tab进程权限比较低,无法访问权限比较高的IE界面进程
你可以在一个权限比较高的进程里面hook之后通知tab进程
回复
ahao 2009-08-01
我手头没有ie8,你试试在BHO里和按钮类里分别输出一下进程ID看看
回复
ahao 2009-08-01
原因应该就是我给你看的那个网页里说的,你仔细看看吧
回复
futosky 2009-08-01
对HOOK一窍不通的人学习
回复
wfc2004122 2009-07-31
[Quote=引用 2 楼 aa3000 的回复:]
再不行就 hook 吧。
[/Quote]
多谢K哥...
问下...vista下使用hook有什么权限限制吗...
回复
wfc2004122 2009-07-31
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]
IE8,看看你的代码是否有错误信息等,看是否IE8有了新的改动..
[/Quote]
没错误信息...在IE6和IE7上可以...
看IE8的英文说明呢...晕死...不知说的啥...嘿嘿...
回复
aa3000 2009-07-31
再不行就 hook 吧。
回复
oyljerry 2009-07-31
IE8,看看你的代码是否有错误信息等,看是否IE8有了新的改动..
回复
叶子 2009-07-31
学习
回复
aa3000 2009-07-31
进程内 hook 应该没什么限制吧
回复
wfc2004122 2009-07-31
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……