action问题

总有刁民想害朕_2017 2009-07-31 11:50:28
使用stuts有没办法首页直接进入action里获取数据
...全文
109 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaojianbiao 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你首先进入你的首页面了 你直接在首页跳转到你所要action查询数据
在跳转到要显示的页面。这样的效果就相当于你一开始就进入了一个action
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 learnner 的回复:]
在index.jsp中判断一个你需要填充的bean的内容是否为空,如果为空跳转到action,否则不跳转。action执行完毕也跳到这个index
[/Quote]
你们的意思是都用个空白页面index.jsp,但我想问问有没办法直接进入action 像csdn样主页就加在内容
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 learnner 的回复:]
在index.jsp中判断一个你需要填充的bean的内容是否为空,如果为空跳转到action,否则不跳转。action执行完毕也跳到这个index
[/Quote]
好像可以
zhaoyunrui 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
url中直写入对应的Action.do,Action中取出数据后写个跳转到index.jsp即可
ouwarmth 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
运用Ajax技术是可以做到的,加载页面的同时访问Action
xiaoqiang111111 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 accp_lilin 的回复:]
我意思是打开主页直接进入action就查询大批信息出来,在跳到页面显示.能否像serlet修改web.xml把index也设为action
[/Quote]
这样主页就没有意义了吧,可以实现,在struts.xml配置action跳转
sangshusen_1988 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
我意思是打开主页直接进入action就查询大批信息出来,在跳到页面显示.能否像serlet修改web.xml把index也设为action
zl3450341 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接进入action<html:link>
龙翔飞雪 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两个都回答了....
xiaochengfu1 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp:forward标签直接转发到action
nweida 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,登陆时直接通过。do转发到首页。
nangonghaopeng 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说的尽量详细点吗
wysunning 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 kakukyowu 的回复:]
index.jsp
Java code<%@taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c"%><c:redirect url="/loginPage.do"/>
通过loginPage.do跳转到你想要执行的Action方法即可。
[/Quote]
或者在index.jsp中这样

<% response.sendRedirect("security/user.action");

%>

阿士匹灵 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
KAKUKYOWU 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
index.jsp
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c"%>
<c:redirect url="/loginPage.do" />

通过loginPage.do跳转到你想要执行的Action方法即可。
puhongchun 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

在你的首页中添加 jquery-1.2.1.js的js

<head>
</head>加入
$(document).ready(function()
{
$.getJSON("url?",
function(data)
{
});
});

然后用<logic:Iterator>迭代 你的集合
learnner 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在index.jsp中判断一个你需要填充的bean的内容是否为空,如果为空跳转到action,否则不跳转。action执行完毕也跳到这个index
a12131115 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点????
jinhuiyu 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml文件里面把welcomefile得地址改成你的Action就好了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧