散分~~晒一晒 B2C服装商城~~

wangxiaofeiwuqiao 2009-07-31 02:33:20
一。B2C服装商城:网站地址:http://www.565388.com/

小女子自己开发(除美工外)的,该网站原版正被国内某著名品牌女装正常使用(此为稍作修改版本);部分功能(如商品详细页)仿国内著名B2C服装商城佐丹奴http://www.e-giordano.com/default.aspx等,可进行功能对比。

技术相关:C#.Net 三层架构,放大镜,Ajax2.0,伪静态,Cache数据缓存,网银、支付宝支付接口,Flash等等;

主要功能特色: 1。采用三层架构;
2。前台大部分采用Cache数据缓存(样板网站为测试服务器,可能速度相对较慢);
3。每个款号的商品可上传不同颜色的商品,每种颜色又可分不同的尺寸;当点击查看不同的颜色图片是,无需刷新页面(见佐丹奴),还有放大镜等;
4。可设置商品的相关商品;
5。可设置人气排行榜,销售排行榜,热门搜索设置等;
6。用户浏览商品记录, 用户留言;
7。商品采用二级分类目录,会员等级分类。
8。目前有的活动包括购物满XX元免邮费,积分兑换等等,可根据需要添加相关活动;
9。后台版面大方好看,功能成熟,操作简单;
10。安全的在线支付,可支持支付宝,网银,财付通等等;

欢迎各位兄台大哥大姐提出宝贵意见(功能方面)。顺便在这里Mark一下:有需求的可联系:Email: qiaosexy@gmail.com; No free,各位大哥大姐请不要说风凉话,谢谢 :)。


...全文
236 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenlong0125 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yagebu1983 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
霸气小群哥 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
界面虽然用了好多flash,可是看起来有点乱,而且菜单栏的样式颜色太深,试衣的功能还不错
zhoujianzhou 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
A connection was successfully established with the server, but then an error occurred during the pre-login handshake. (provider: TCP Provider, error: 0 - 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。)
我家有奥特曼 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个
Bodil 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
only IE不太好啊
后台怎么整两个一摸一样的menu的
winner2050 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
界面不错。

没有其他B2C那种千篇一律。
SK_Aqi 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个
一弗楚 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 wangxiaofeiwuqiao 的回复:]
引用 38 楼 wujinjian2008n 的回复:
楼主登录用了 字符串拼接  ,我没 用户名都能登录成功。赶紧改一下吧


  :)你强,看来登录要改用参数形式了。
[/Quote]
大家一起来练基本功
qshurufa 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
wangxiaofeiwuqiao 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 wujinjian2008n 的回复:]
楼主登录用了 字符串拼接  ,我没 用户名都能登录成功。赶紧改一下吧




[/Quote] :)你强,看来登录要改用参数形式了。
yang318 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做广告啊?!
wangxiaofeiwuqiao 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 yingkeda 的回复:]
测试了,ff下 你的页面会有问题的! 呵呵
[/Quote]
FF下确实变形,有待改进。谢谢
wujinjian2008n 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主登录用了 字符串拼接 ,我没 用户名都能登录成功。赶紧改一下吧



加油馒头 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实话说 一个程序员 连这点能力 都没

真的要回家种田了
xiedu414 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加油馒头 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
饿

模仿的啊

我连美工都不用 哈哈

只要把被模仿的站的样式COPY就可以了,后台自己做

前段时间自己用ASP做了个,用ASP.NET更简单了
accpyy 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
岁月之梦 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了,ff下 你的页面会有问题的! 呵呵
岁月之梦 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
FF下是靠左对齐的吧?
加载更多回复(31)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧