序列化,权限

hhhh63 2009-07-31 07:53:05
MemoryStream fs = new MemoryStream();
byte[] tmp = null;
// 序列化
BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
formatter.Serialize(fs, obj);
tmp = fs.ToArray();

这段代码,在本地运行正常,上传到虚拟主机上出现权限错误,信息如下:

Security Exception
Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file.

Exception Details: System.Security.SecurityException: Request for the permission of type 'System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.

请高手指点,谢谢
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void SerializeToBinary(object obj, string path, FileMode fileMode)
{
using (FileStream fs = new FileStream(path, fileMode))
{
BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
formatter.Serialize(fs, obj);
}
}

public static string SerializeToXml(object obj)
{
string xml = "";
using (MemoryStream memoryStream = new MemoryStream())
{
XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(obj.GetType());
serializer.Serialize(memoryStream, obj);
memoryStream.Seek(0, 0);
xml = Encoding.ASCII.GetString(memoryStream.ToArray());
}

return xml;
}
string base64 = "";
byte[] aryByte = Convert.FromBase64String(base64);
BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
MemoryStream memoryStream = new MemoryStream(aryByte,0,aryByte.Length);
myobject = (MySerialObject)formatter.Deserialize(memoryStream);
memoryStream.Close();


hhhh63 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 antiking 的回复:]
换成这种方式序列化 System.Xml.Serialization.XmlSerializer sml = new System.Xml.Serialization.XmlSerializer(typeof(MyObject));

            XmlTextWriter _Formatter = new XmlTextWriter(ms, System.Text.Encoding.Unicode);

            sml.Serialize(ms, myObj);
[/Quote]

这种方法可以通过,但是文件太大; 要转换,效率太低,有几万行数据,不行我一用数据库了。
老Key 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下虚拟机是否配置好了,否则我就不知道了,但是帮助lz顶一下
up
antiking 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
换成这种方式序列化 System.Xml.Serialization.XmlSerializer sml = new System.Xml.Serialization.XmlSerializer(typeof(MyObject));

XmlTextWriter _Formatter = new XmlTextWriter(ms, System.Text.Encoding.Unicode);

sml.Serialize(ms, myObj);

antiking 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
kao ,楼上的你怎么又换马甲了。
真相重于对错 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请确定那句话造成了exception
真相重于对错 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry 上面有些错误
真相重于对错 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
fs 如何读取的?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧